白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 治疗一个月了,大家帮忙看一下这种是不是开始复色了?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小女儿8岁,大概去年冬天帮女儿洗澡的时候发现她的后腰部有白斑(因为大女儿以前脸上长过类似于小女儿背上的这种白斑,看医生说是吃青菜跟水果太少的原因,不用吃药,回去多吃青菜水果就好了,后来也是真的自己好了,所以误以为小女儿也是吃青菜水果太少的原因,也没在意),一直到今年夏天,发现腰部白斑变大了,背部又有新增的白斑,因为没有家族史,所以也没往白白上想这个事,直到八月份女儿洗澡,我帮她搓背的时候又觉得不太对劲,就开始有点怀疑,然后就带她去诊所看,诊所医生说看着像,让去医院检查一下,到了医院(县城医院),医生就看了看就说是,然后给的方案是让去郑州大医院看。

听医生说是的时候,我的腿都是软的,心跳也加速,整个人都不好了,我做梦也想不到我的孩子会得这个病,然后走出诊室就跟老公商量该怎么办,也托人打听哪里看这个病比较好,那几天我想了很多很多,想到整晚失眠,有孩子的父母都懂,我那一刻就觉得真的天都塌下来了。

但是冷静下来,还是要积极面对的,网上查阅了很多资料,大都是说要早发现早治疗,也在心里祈祷发现的不算是太晚,后来听朋友说了去郑州跟湖北两个方案,最后根据别人的治疗经验做对比,选择了湖北的医院,出发前一天提前挂了号,晚上两点出发,因为我们离湖北600多公里,所以得半夜出发才能赶上上午的治疗,老公心里也是想能早点面诊,一口气开了六个多小时到医院,到了医院差不多八点半左右,人很多一直等到快十一点才轮到我们,做完检查结果出来都快十二点了,还没给开药医生就下班了,就等到下午上班了再次排队开药。在排队期间认识了一个白友,她跟我说有我们这个论坛,当时就下载了进来看,看着大家分享的帖子,真的很受鼓舞,我很有信心女儿可以痊愈。

很庆幸,这个医生也挺好,看的还算仔细,也给了讲了一些专业性的知识跟案例,后面就是给开了一个月量吃的药跟抹的药,让回去用药一个月看看情况,也有建议照光,说照光好的快,然后回来以后就按照医生推荐的买了家用科诺4003B1,下面就是用药一个月的情况和我给孩子用药的方法跟药物名称,大家帮忙看一下是不是再好转,谢谢大家。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

同角度同距离对比,拍局部高清图哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

因为治疗前我只顾着着急了,没想起来拍照片,这是老公晚上拍的两张,可能不太清楚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3万

3万

初一年级

伍德灯下看不到肉眼看不到就恢复了,完全复色后再巩固两个月。

小学二年级

你好,是不是吃上药就差不多能控制住不会有新的出来了

6万

区长

孩子发现的早  一般能治愈 注意别复发就行

小学二年级

Jack林 发表于 2022-09-19 19:16
孩子发现的早  一般能治愈 注意别复发就行

好的,我会注意的

小学二年级

黑白都可怕 发表于 2022-09-19 18:57
你好,是不是吃上药就差不多能控制住不会有新的出来了

好像不是的,也是看个人情况,有的吃着药也会有新的出来的

小学二年级

星星 发表于 2022-09-19 18:45

医生给开的祛白酊一个月的量已经吃完了,还需要继续吃吗

小学二年级

星星 发表于 2022-09-19 18:45

写错了,是愈白丸一个月的吃完了

3万

3万

初一年级

稳定不发展不用吃药

2万

11万

县长

治疗时间尚短,通常1-2个疗程(3-6个月)后,再评定疗效。提示:1、搞清楚白癜风是处于稳定期还是进展期。首要注重控制扩散,药物参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。2、注意学习,规范光疗。 儿童皮肤稚嫩,不要过分追求红斑反应,极易灼伤皮肤,而不利于治疗。 UVB光疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。(手机阅读,需复制、粘贴网址,可能无法直接点开阅读)仅供参考。

21万

47万

副主席

QQ
有效果的,继续坚持

16万

57万

博士

背部那块看着应该是有恢复的
牛蛙就是牛....

43万

174万