白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: @好运

[资讯] JAK3抑制剂值得期待!

高中二年级

治这病有奇效,那就太好了,可以改变很多很多人的生活了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
2022年治愈 发表于 2022-09-29 14:09
治这病有奇效,那就太好了,可以改变很多很多人的生活了

鲁索也说效果好,现在看效果也一般。

高中二年级

QQ
主要是效果不敢确定啊!

高中二年级

现在都是用仿制,对面颈部效果还是很好的,正品肯定更好的,就是太贵。

3万

博士生

QQ
风起天阑a 发表于 2022-9-29 13:13
(阿布昔替尼和乌帕替尼在特应性皮炎(AD)治疗无容置疑,有神效。可以说是顽固性湿疹(AD)病人的福音。 ...

不知道有没有大佬用过的,讲讲疗效

初中三年级

风起天阑a 发表于 2022-09-29 13:13
(阿布昔替尼和乌帕替尼在特应性皮炎(AD)治疗无容置疑,有神效。可以说是顽固性湿疹(AD)病人的福音。JAk~state通路也影响白癜风,所以适应症要三期临床后才批。现价格太贵,不敢尝试,每月费用6000左右,28片,每天吃1片,很方便。保险承担2000,自己仍要付4000多。我在特应性皮炎已使用10例,白癜风不敢尝试,主要是疗效不肯定。)(我能开。药商要配合才能减2000元/盒)—————以上是我复制的我们挂的专家医生在他的病人群里说的。只是给你们做个参考。

谢谢分享
希冀

初中三年级

风起天阑a 发表于 2022-09-29 13:13
(阿布昔替尼和乌帕替尼在特应性皮炎(AD)治疗无容置疑,有神效。可以说是顽固性湿疹(AD)病人的福音。JAk~state通路也影响白癜风,所以适应症要三期临床后才批。现价格太贵,不敢尝试,每月费用6000左右,28片,每天吃1片,很方便。保险承担2000,自己仍要付4000多。我在特应性皮炎已使用10例,白癜风不敢尝试,主要是疗效不肯定。)(我能开。药商要配合才能减2000元/盒)—————以上是我复制的我们挂的专家医生在他的病人群里说的。只是给你们做个参考。

请问要吃几个月啊  如果三期批了后,价格就能降下来吗?
希冀

初中一年级

希冀明天 发表于 2022-09-30 07:28
请问要吃几个月啊  如果三期批了后,价格就能降下来吗?

我们群里有一位要主动尝试了,他说国庆放假去医院复诊找医生尝试一下这个药。就不知道后期医生和病人他们两个会不会尝试。我后期留意一下看能不能问问那位病友。

高中一年级

来来去去空空 发表于 2022-09-29 16:26
不知道有没有大佬用过的,讲讲疗效

记得有位病友现在在用。我当时还关注了,可是论坛一更新,我关注的那些好友都没有了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3万

博士生

QQ
benxiaohai 发表于 2022-9-30 11:04
记得有位病友现在在用。我当时还关注了,可是论坛一更新,我关注的那些好友都没有了

估计效果不太明显不然早来报喜了

高中三年级

风起天阑a 发表于 2022-09-30 11:00
我们群里有一位要主动尝试了,他说国庆放假去医院复诊找医生尝试一下这个药。就不知道后期医生和病人他们两个会不会尝试。我后期留意一下看能不能问问那位病友。

利特昔替尼目前没有仿制药,肯定不是这个药。

初中一年级

@好运 发表于 2022-10-10 20:17
利特昔替尼目前没有仿制药,肯定不是这个药。

正规皮肤三甲医院的,应该是有渠道的正品药物,医生也说了很贵六千多一盒。

高中三年级

风起天阑a 发表于 2022-10-10 20:25
正规皮肤三甲医院的,应该是有渠道的正品药物,医生也说了很贵六千多一盒。

这个药目前刚向我们国家、欧洲和美国报批,怎么可能已经在国内三甲医院有卖了呢?

2万

硕士生

@好运 发表于 2022-10-10 21:08
这个药目前刚向我们国家、欧洲和美国报批,怎么可能已经在国内三甲医院有卖了呢?

他说的是乌帕替尼,应该也能治

初中一年级

@好运 发表于 2022-10-10 21:08

你到成都二医院就能开到。