白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: MR会好的

[婚姻恋爱] 想问问因为白白提出分手的男士,你们是真的不考虑结婚了吗?

初中一年级

Noora 发表于 2022-09-30 12:37
那怎么看待遗传问题呢

说说真实的想法
第一  我看了很多科普,基本原发性的不超过10%,而且问了医生,说白癜风患者可以不太考虑遗传问题。所以我觉得没必要太在意遗传问题
第二  虽然遗传少,但是仍然有几率,所以还是会担心遗传,但是现在一般来说,新发白白比较容易治愈。和部分白白朋友聊天,了解到其实发现白白的治疗已经有了比较大的进步,大概10年前,他们原来去公立医院基本就是说治不好,然后去私立医院就是花很多钱也治不好。凡事现在其实很多新发白白系统治疗是可以治好的,所以我相信到了我的小朋友那个时期,就算有白白,不说根治,但是新发肯定比较容易治愈,也容易控制不扩展。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小猪哗啦啦 发表于 2022-9-29 20:46
其实还挺明显的,我开始还自己不觉得,然后有一次和同事聊天的时候,他说“你脸上白色挺多的,我也没觉得 ...

是的,总会有人不介意
某人,你要好好的

初中一年级

Noora 发表于 2022-9-30 12:37
那怎么看待遗传问题呢

只要相爱,总有办法能解决的
某人,你要好好的

小学四年级

有人说过,白白是感情的试金石,如果是真爱肯定不会介意

小学二年级

自卑,我就这样。因为白白自卑到骨子里,他告诉我自己不在乎,他让我不要想太多不要太在意,可没人可以与我感同身受。他不介意我介意,我怕他看到我的身体是假装不在乎,我怕他其实会觉得恶心,虽然他对我很好,洗衣做饭什么家务都是他,工资都上交,也许最放不下的是自己

初中一年级

他一定很爱你的,不然不会怕连累你,他觉得你值得拥有更好的

初中一年级

不哭不闹 发表于 2022-10-1 01:03
自卑,我就这样。因为白白自卑到骨子里,他告诉我自己不在乎,他让我不要想太多不要太在意,可没人可以与我 ...

1、他有必要假装吗?他接受不了会离开你的啊。
2.如果是他得了白白,你会觉得恶心吗?
3.刚开始可能会有些不适应,毕竟不太一样。可是你想想 你的父母看到后是什么反应?他和你的父母的感受基本是一样的。。
4.这是因为生病,这个病不能否定你整个人啊

你不是不相信他真的不在乎,而是不相信你自己。等你真的接受了白白,也许就能接受他了。接受了生活对你的剥夺,也就能接受生活对你的馈赠
某人,你要好好的

初中一年级

冬天不再冷 发表于 2022-10-1 11:35
他一定很爱你的,不然不会怕连累你,他觉得你值得拥有更好的

谢谢你这么说
在他多次的拒绝、冷漠后,在他说完不爱了以后,我真的觉得他不爱了,我已经心灰意冷了
可是看到他微信的朋友圈背景图还没换,已经5个月了,他还没有换,,,
我现在每天19:00点给他发一条微信,他从不回复,也没有删我
他到底是怎么想的啊???
某人,你要好好的

小学四年级

小猪哗啦啦 发表于 2022-09-30 14:57
说说真实的想法
第一  我看了很多科普,基本原发性的不超过10%,而且问了医生,说白癜风患者可以不太考虑遗传问题。所以我觉得没必要太在意遗传问题
第二  虽然遗传少,但是仍然有几率,所以还是会担心遗传,但是现在一般来说,新发白白比较容易治愈。和部分白白朋友聊天,了解到其实发现白白的治疗已经有了比较大的进步,大概10年前,他们原来去公立医院基本就是说治不好,然后去私立医院就是花很多钱也治不好。凡事现在其实很多新发白白系统治疗是可以治好的,所以我相信到了我的小朋友那个时期,就算有白白,不说根治,但是新发肯定比较容易治愈,也容易控制不扩展。

主要是担心对方介意

小学六年级

我全身大面积白斑,前几天刚订婚。拍了婚纱照,婚纱只能穿全裹的

初中一年级

Noora 发表于 2022-10-2 07:51
主要是担心对方介意

他介意 他就会离开了啊,所以没必要担心
某人,你要好好的

小学四年级

如果她回来了,你还糟蹋吗

小学四年级

如果她回来了,你还要他吗

初中一年级

韩胜春 发表于 2022-10-11 00:00
如果她回来了,你还要他吗

我没有不要过,我从来没有停止爱过他啊
某人,你要好好的

小学四年级

我也因为白癜风,把我对象抛弃了,分了一年了,我挺想她的,给她过电话,她说不让我打扰她了。没有我她很好,我挺后悔的。