白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冬风

[移植杂谈] 手部移植一个月,效果分享!

3万

博士生

效果挺好的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

哪里做的?

2万

10万

县长

请问:你知道此手术属于哪种皮肤移植手术吗? 是从哪个部位,如何取皮的?为何植皮后是红肿现象、没有植皮接缝而且全成活?建议等皮肤肤色恢复正常,再评定疗效。 仅供参考。

小学二年级

清凉山 发表于 2022-10-02 09:54
请问:你知道此手术属于哪种皮肤移植手术吗? 是从哪个部位,如何取皮的?为何植皮后是红肿现象、没有植皮接缝而且全成活?建议等皮肤肤色恢复正常,再评定疗效。怎么看都不像是植皮手术,有可能是黑色素营养无针介入疗法?只有营利性的民办白癜风专科医院推行此无效疗法,糊弄患者。仅供参考。

哈哈 先把手部皮层打磨掉,再从肚子取皮,贴合包扎,一段时间后贴合皮层会脱落,发红是因为之前照过3秒308,皮层还没有恢复。

小学二年级

冬风 发表于 2022-10-02 15:03
哈哈 先把手部皮层打磨掉,再从肚子取皮,贴合包扎,一段时间后贴合皮层会脱落,发红是因为之前照过3秒308,皮层还没有恢复。

登录/注册后可看大图

初中三年级

我跟你做的地方是一样的,为什么我的还是白的,你是怎么做到的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

缺点 发表于 2022-10-02 16:07
我跟你做的地方是一样的,为什么我的还是白的,你是怎么做到的

我的时间短,还看不出效果。我觉得移植的好坏和自身身体状态、黑色素水平、术后恢复都有关系。

初中三年级

冬风 发表于 2022-10-02 16:25
我的时间短,还看不出效果。我觉得移植的好坏和自身身体状态、黑色素水平、术后恢复都有关系。

我还有好多地方都是白的,五六个月了

2万

10万

县长

冬风 发表于 2022-10-2 15:03
哈哈 先把手部皮层打磨掉,再从肚子取皮,贴合包扎,一段时间后贴合皮层会脱落,发红是因为之前照过3秒30 ...

明白了。属于负压吸疱自体表皮移植,医院最常见的皮肤移植。谢谢!你说“贴合皮层会脱落”,意指移植的皮肤会脱落?那现在看见的就是打磨皮层后的鲜肉自己长出的新皮肤?会有黑色素?术后一个月如此发红,还看不出疗效;还是等3-6个月后皮肤复原,再评定疗效。“缺点”患者的手术效果比较客观。仅供参考。

小学六年级

冬风 发表于 2022-10-2 07:50
在石家庄远大白癜风医院(专科做的),总花费2万多点。这是右手照片,白斑面积大些。

确诊多长时间做得手术

小学二年级

想逃跑 发表于 2022-10-03 10:20
确诊多长时间做得手术

将近两年了

初中二年级

我也想做,但医生说手脚移植的存活率很低

登录/注册后可看大图

小学六年级

尽量不要植皮 植皮部位成活率很大 但周围往往会扩散,可能性极大

小学二年级

波涛 发表于 2022-10-08 21:14
尽量不要植皮 植皮部位成活率很大 但周围往往会扩散,可能性极大

嗯  植皮只适合稳定期患者,只要身体各部黑色素上来了,复发扩散可能性就很小了。术后继续吃药打针也很关键。

初中三年级

效果真好,恭喜