白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 心情有点丧拉

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
心情偶尔很丧

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

忘掉你的病,专注自己,专注现在,不要对其他任何事抱有太大期待,先学会自己反哺自己。

初中一年级

QQ
我是去年毕业的,高中刚确诊时就到感觉父母考不住,快大学毕业的时候只想的看病,所以就放弃了考研,打算自己挣钱自己花自己给自己看病。现在一个人离开老家在外地一个人打拼,我觉得离开那个地方反而更加轻松,反正是自己养活自己无欲无求。谈恋爱都无所谓的事,不是没结婚没有个伴侣就叫孤独终老,正真的孤独终老是你活了一辈子确没留下什么,也没有人记得你,总之我对未来很有希望,加油吧 陌生人
不怕 不怕 总能赶过去

初中一年级

QQ
新的城市交不到有新的朋友新的同事,我觉的这才是孤独终老的人,不是说没人结婚才叫孤独。
不怕 不怕 总能赶过去

高中一年级

强壮 发表于 2022-10-07 10:38
我是去年毕业的,高中刚确诊时就到感觉父母考不住,快大学毕业的时候只想的看病,所以就放弃了考研,打算自己挣钱自己花自己给自己看病。现在一个人离开老家在外地一个人打拼,我觉得离开那个地方反而更加轻松,反正是自己养活自己无欲无求。谈恋爱都无所谓的事,不是没结婚没有个伴侣就叫孤独终老,正真的孤独终老是你活了一辈子确没留下什么,也没有人记得你,总之我对未来很有希望,加油吧 陌生人

那你的想法很好,一直保持下去吧,我可能是有人离开我之后,我患了后遗症,有时候真害怕那种感觉

高中一年级

强壮 发表于 2022-10-07 10:39
新的城市交不到有新的朋友新的同事,我觉的这才是孤独终老的人,不是说没人结婚才叫孤独。

可你不觉得有些事谁的不能说,很难受嘛

3万

3万

初一年级

想开点,学会自我救赎,跟自己和解,人生会经历很多坎坷与磨难,每一次都会遇见全新的自己,坚强点,乐观点,开心点,每天给自己一个微笑,告诉自己我很棒,这一路颠沛流离,要好好爱自己。悦己,爱别人之前要更好的爱自己。风雨一程,山水一更陪你的只有那个辛苦的自己。
遇到灵魂高度匹配的爱人是三生有幸,要坚信一定会在对的时候遇到对的人。
停止焦虑,一定要开心哦!

高中一年级

强壮 发表于 2022-10-07 10:38

可我不想留下什么,我很向往田园牧歌,欢声笑语

登录/注册后可看大图

初中一年级

QQ
ywsy 发表于 2022-10-07 10:42
可你不觉得有些事谁的不能说,很难受嘛

不能说就不说呗,看开点,生活就要带着一种迷之自信的活,得过且过,顺其自然,有些事你不管它,到时候它自己就解决了
不怕 不怕 总能赶过去

高中一年级

星星 发表于 2022-10-07 10:44
想开点,学会自我救赎,跟自己和解,人生会经历很多坎坷与磨难,每一次都会遇见全新的自己,坚强点,乐观点,开心点,每天给自己一个微笑,告诉自己我很棒,这一路颠沛流离,要好好爱自己。悦己,爱别人之前要更好的爱自己。风雨一程,山水一更陪你的只有那个辛苦的自己。
遇到灵魂高度匹配的爱人是三生有幸,要坚信一定会在对的时候遇到对的人。
停止焦虑,一定要开心哦!

好哦,慢慢摸索

初中一年级

QQ
ywsy 发表于 2022-10-07 10:44
可我不想留下什么,我很向往田园牧歌,欢声笑语

对啊就是这样啊  没有你就当做有,可别说你不想打拼就想着有那种生活
不怕 不怕 总能赶过去

高中一年级

强壮 发表于 2022-10-07 10:47
对啊就是这样啊  没有你就当做有,可别说你不想打拼就想着有那种生活

也是的,延后满足吧

3万

3万

初一年级

ywsy 发表于 2022-10-07 10:46
好哦,慢慢摸索

别想太多,有空多出去走走,看看山,看看水,心情会好很多?

高中一年级

星星 发表于 2022-10-07 10:50
别想太多,有空多出去走走,看看山,看看水,心情会好很多?

我试试

3万

3万

初一年级

无论生活怎样都要有随时让自己保持快乐的能力哦!相信你,加油!