白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

鲁索治疗面部真的不错,跟大家分享下!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
回顾十年来白白治疗史,真是感慨万千。2012年下腹部发现一点,没去管他。结果2013年变大了,果断去南京皮研所看,确诊为白癜风,开了甲钴胺、复方紫灵胶囊、甲泼尼龙片口服,卤米松软膏外用,配合照光。一直在李诚让主任那边看的,坚持治疗了一年,没有好转。后来在网上看南京有个华夏白癜风医院,专看白癜风,去看了,挂的莫澜主任的专家号。做了很多检查,开了两千多块钱的药,包括中药。坚持了半年,没有好转,总共花了四、五万块钱。后面在网上看,这是莆田系医院,后面就没去看了。2019年,我脸上也长了,就和下面那个图一样,在网上买了遮盖液,然后加了白白的群,群里经常有活动,买一赠一。群里有个人叫寇正松,加我微信,说他以前也是白癜风患者,吃偏方治好了。当时也是信了他的鬼话,在他那里买中药煎着吃,微信转账给他,然后他寄过来。吃了三个月,一点效果都没有,跟他反馈,他说再坚持下去就好了,药不能停,一停长得更快更多。就这样又吃了三个月,还是没好,钱也花了大概七八千,后来到医院查肝功能转氨酶还高了,果断不跟寇正松这个大骗子联系了。后来就不想治了,每天就用用遮盖液。今年7月份,知道了购买鲁索替尼软膏的方法,就买了一支试试。早晚各一次,用了3个月,效果不错。下面有图片,大家可以看看。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用我的教训告诉大家,千万别去莆田系医院,千万别相信什么民间偏方,多花钱不说,人也受罪。

评分

17don + 1 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

面部只用鲁索,没照光?

小学三年级

灵魂入殓师 发表于 2022-10-10 20:02
面部只用鲁索,没照光?

没照光

大学一年级

效果这么好吗?鲁索在哪买的,多少钱一支?

小学六年级

不是说仿的不管用吗

3万

3万

初一年级

效果挺好的。

小学三年级

灵魂入殓师 发表于 2022-10-10 20:08
效果这么好吗?鲁索在哪买的,多少钱一支?

589块钱,我买的港版。你可以在药店买或者论坛上看看。说真的,不管你在哪买,用什么方法,只要把这个病看好了,我都为你感到高兴。千万别去莆田系医院,也不要信民间偏方,都是大骗子,患者得了这个病已经很可怜了,还要骗钱,太可恶了。

小学三年级

Mayday! 发表于 2022-10-10 20:11
不是说仿的不管用吗

或许因人而异吧,有的人有用有的人没用,反正也不贵,589元,先用着看看呗。我也没有渠道买原研药,要是有门路,我肯定买正版药啊。

高中二年级

请问您这三个月只用鲁索没有用他可嘛

小学三年级

是的,我真的很讨厌莆田系医院还有冒充病人卖民间偏方的人,大家千万不要上当受骗!

小学三年级

青蛙过海 发表于 2022-10-10 20:17

没用其他药,也没照光。我以前照过311还有308,都有个特点,照光的地方发红,周围正常皮肤发黑,又痒又痛,而且更丑更明显,后面就再也不敢照光了。

小学三年级

青蛙过海 发表于 2022-10-10 20:17

说实话,我以前用了一年的他克莫司,每天晚上涂一次,感觉没啥用

小学六年级

你都恢复了,恭喜

初中一年级

3个月用几支鲁索,谢谢!

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。