白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士给我开个治疗方案!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是2012年7月得的白白,当时在右侧腹股沟和左侧腋下有一元硬币大小的白斑,在河南省人民医院确诊的,吃了医院自制的白癜风丸和美能,照射希兰光,后期看论坛买了西格玛家用UVB。 后期吃过一段时间的中药调理身体, 每年也会冒出一两块皮损,都是黄豆子大小,用家用UVB后都能得到效果。
2020年5月注射新冠疫苗后明显觉得白斑数量增多了,左手背 指关节 右手腕手指都有皮损。期间断断续续的用美能复方甘草酸苷 复方维生素B 叶酸 大概有四五个月,外涂  早  舒坦明克立硼罗  晚他克莫司,一直也在用半岛308隔日光疗。 本以为慢慢控制住了。前天光疗时突然发现屁股上有几个一角硬币大小的白斑,顿时心情跌落到谷底。现在想想可能是因为最近工作压力大,有时会熬夜和喝酒导致的。
昨天在药店买了美能复方甘草酸苷 复合维生素B和叶酸 玉屏风散,今天去商丘市第一人民医院想打得宝松,医生看起来好不专业,态度还极其傲慢,直接告知医院没有这个药,让口服泼尼松片,每周六周日吃两天每天两片,吃四周直接停。 想请教李博士没有得宝松可以吃泼尼松吗?如果可以请李博士给我开个用药方案。 我33岁 身高176cm 体重140斤。 万分感谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

内容有些杂乱,有问必答版块有统一的发帖格式,以后按照格式发帖并填写内容,更清晰更直观,方便博士为你解答哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

泼尼松也可以
我不快乐,我乐观。

高中一年级

今天去医院那个医生看起来好不专业,所以想让李博士给我开个用药计量,看泼尼松怎么吃

3万

3万

初一年级

耐心等待博士回复。

4万

25万

论坛特邀专家

口服激素(确定没有糖尿病、高血压、慢性感染等才能服用):
甲泼尼龙片(美卓乐),早上(7~8点)8毫克(2片)口服,持续服用1月;改为早上服用4毫克,持续1月,改为 隔日早上4毫克,服用1月后停药。

高中一年级

李志强博士 发表于 2022-10-11 11:35
口服激素(确定没有糖尿病、高血压、慢性感染等才能服用):
甲泼尼龙片(美卓乐),早上(7~8点)8毫克(2片)口服,持续服用1月;改为早上服用4毫克,持续1月,改为 隔日早上4毫克,服用1月后停药。

谢谢李博士, 美能复方甘草酸苷 复合维生素B和叶酸是不是也能正常吃?

21万

46万

副主席

QQ
李博士已解答

初中二年级

请问你的手腕处刚发现的时候就这么白吗   麻烦去我的主页帮我判断一下我的手腕处是不是   谢谢了

16万

57万

博士

造化弄人 发表于 2022-10-11 11:40
谢谢李博士, 美能复方甘草酸苷 复合维生素B和叶酸是不是也能正常吃?

使用美卓乐了,美能可以先不吃!
牛蛙就是牛....

高中一年级

不要怕 发表于 2022-10-11 13:37
请问你的手腕处刚发现的时候就这么白吗   麻烦去我的主页帮我判断一下我的手腕处是不是   谢谢了

刚发现时根本看不出来, 光疗半年多了才这么白

高中一年级

牛蛙 发表于 2022-10-11 13:40
使用美卓乐了,美能可以先不吃!

你们的美卓乐都是在哪买的?  我跑了好多药店都没有,京东和阿里大药房也没有

高中一年级

你们的美卓乐都是在哪买的?  我跑了市区好多药店都没有,京东和阿里大药房也没有

16万

57万

博士

造化弄人 发表于 2022-10-11 15:24
你们的美卓乐都是在哪买的?  我跑了好多药店都没有,京东和阿里大药房也没有

去医院开吧,激素药物网上应该买不了!
牛蛙就是牛....