白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[资讯] 毛囊黑素干细胞移植治疗效果真的有那么好吗?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
六个月就复色了,海口仁术皮肤科研究的
白癜风收费标准:10个平方厘米以内(含10个平方厘米)手术费1万元。超出部分,每增加一个平方厘米,收费增加500元,以此类推。
面积大概计算:面积=长X宽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

/一般人做不起,比正版鲁实贵的多。
人生无悔

初中一年级

小面积的可以

登录/注册后可看大图

初中二年级

我作为一个新的患者可能不太懂这些,但我认为包括植皮在内这种东西都是治标不治本,而且还不是百分百治愈还有无效的可能,遭罪而且浪费金钱和时间,我昨天看论坛的一个帖子安进的AMG714明年3月不是就结束二期了嘛,如果二期效果很好也顺利三期过程中应该就可以买到药了吧比如鲁索  不如等新药

初中二年级

爱生活的小二 发表于 2022-10-16 18:57
我作为一个新的患者可能不太懂这些,但我认为包括植皮在内这种东西都是治标不治本,而且还不是百分百治愈还有无效的可能,遭罪而且浪费金钱和时间,我昨天看论坛的一个帖子安进的AMG714明年3月不是就结束二期了嘛,如果二期效果很好也顺利三期过程中应该就可以买到药了吧比如鲁索  不如等新药

可能是我还年轻我已经做好与白白长期对抗的准备了,我的在嘴角,他如果扩散我就直接回老家呆几年,啥时候特效药治好了啥时候拉到

初中二年级

爱生活的小二 发表于 2022-10-16 18:58
可能是我还年轻我已经做好与白白长期对抗的准备了,我的在嘴角,他如果扩散我就直接回老家呆几年,啥时候特效药治好了啥时候拉到

我半张脸上从小是有胎记的本来可能就有些自卑,但我性格比较开朗所以一直到今年中旬我下定决心去做激光治疗 刚做了一次激光 一个多月前发现嘴角白斑加入了白白大家庭,我感觉我应该挺悲惨的,从来不敢正视陌生人也没谈过女朋友,我感觉我这个心态够好了,所以大家不要盲目去治疗着急,有些病比如白白着急也没用

高中一年级

爱生活的小二 发表于 2022-10-16 19:01
我半张脸上从小是有胎记的本来可能就有些自卑,但我性格比较开朗所以一直到今年中旬我下定决心去做激光治疗 刚做了一次激光 一个多月前发现嘴角白斑加入了白白大家庭,我感觉我应该挺悲惨的,从来不敢正视陌生人也没谈过女朋友,我感觉我这个心态够好了,所以大家不要盲目去治疗着急,有些病比如白白着急也没用

我靠,一样啊,我也是脸上有胎记,做了激光治疗,然后就得了白癜风

初中二年级

没有办法了 发表于 2022-10-16 19:23
我靠,一样啊,我也是脸上有胎记,做了激光治疗,然后就得了白癜风

因为我这个人不喜欢墨迹,所以涂他克我已经很克制自己去每天睡前涂了,在让我照光我真接受不了,况且我的在两侧嘴角我稍微微笑一点就可以挡过去了,我只等特效药,我等他克用没试试鲁索

初中二年级

没有办法了 发表于 2022-10-16 19:23

我可能是晕痣导致的,我之前不知道还有晕痣这一说,我屁股和手腕有个痣 前几天到现在就变白了,我以为很神奇痣要消失了,前段时间才知道是晕痣,我现在就是什么都不管该吃吃该喝喝

大学一年级

2019年的,如果真这么好,应该早已经推广,等待看看吧

大学一年级

有海口的朋友,也可以帮助大家去那个医院探看探看

初中三年级

可以无视所有国内一切治疗手段

高中一年级

手部有效果吗

高中三年级

如果真有效果,这么多年了论坛早就有很多病友共发布享信息了。

小学二年级

有效果,小面积治疗不错,我的小面积好了