白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 【你也可以..】陶子跟你一起见证【更新中...】

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2012最新更新http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72025&page=1&extra=#pid696652

BB都长在了脸上。。真是纠结。。
不过做了手术  感觉还不错  
我是单侧的 右侧  用药效果不明显 还是移植对我有用点。。
12月5号效果图  16楼
12月25号效果图  72楼

1月27日面部效果图   82楼
2月2日 今天早上起来照镜子发现白了四年的那一小撮眉毛竟然黑了几根 虽然少 但是 很开心 希望是个好的开始
5月3日  123楼又有照片更新咯
7月22日  225楼更新
10月11号  248楼更新   从前白色毛发现在恢复的差不多了 灰常滴嗨皮  大家一起努力哈
11月3日手术

八天后拆线  

目前 有些发黑了 也没那么红了  朋友们都说好了很多

做完手术后   天气不太好  都没怎么出太阳  所以也没怎么晒

现在 每天心情都很好 都忘记了还有BB   不过之前心情也一样好咯  嘿嘿

要不是经常有朋友问有没有好点  估计我都不会想起自己的病  

手术的地方又好又便宜 十块钱一皮   住院期间 还让我认识了 很多很多病友  那是最最开心 最最温暖的时光~

今天在群里聊着 突然就想起该发个帖给大家信心了  吼吼~

还是那句话   加油 加油  加油~!   执着为自己跟病魔抗争   不能放弃哈~   注意 心态 心态 ~

先帖几张照片 近期的过几天奉上~

20091103.jpg 可怜的肚肚  哎````
167楼有手术前 手术后的对比图。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这是在医院的时候  手术前。。
后一张是现在的。。

初中一年级

我想问下陶子妹妹,你那间医院是什么名字,??效果好好,,地址尽量详细的谢了

3万

荣誉会员

QQ
原帖由 妖妖 于 2009-12-6 19:47 发表
祝福陶子,好很多的样子哦。

很开心,每次看到这样的消息就会觉得很开心。又有人摆脱痛苦了。

不知道陶子几岁了,不知道喊妹妹还是?

应该是妹子吧?我19岁。

我九零年的哇  貌似跟你一样大哦~~~

3万

荣誉会员

QQ
原帖由 风中少年 于 2009-12-5 12:56 发表
问下 痛么?取皮的地方不会同行反应吧?

哇  这个问到点子上了  

不痛是假的啦
吸皮的地方还好  因为一直吸着  就习惯那种痛了
但是脸上打麻醉药的时候就难以忍受了  我那部位不太好弄 麻醉要分开打 痛得我哇哇叫
不过还好 我都坚持过来了  现在想来 蛮刺激的  也没有什么  
之后就更加没事了  做了几天“淑女”  两天后就开始活泼乱跳啦~~~   哈哈

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
期待陶子的好消息,照片好可爱哦~~祝福你
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

硕士生

祝福陶子!

幼儿园

羡慕,祝福你

大学一年级

在肚子上的手术?没听过类。。。。
加油!!!期待你的好消息!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

1万

8万

副县长

会好的。。。。。。。。。。

小学六年级

10元/皮,太便宜了也,我在北京要80/皮呢

而且还是10快以上,否则就是100元/皮。楼主在那里呢?

3万

荣誉会员

QQ
原帖由 糖果盒子 于 2009-12-5 10:25 发表
在肚子上的手术?没听过类。。。。
加油!!!期待你的好消息!

不是啦   我脸上做手术  肚子上取皮哦~   脸上右边单侧  84块皮 也还比较多了

3万

荣誉会员

QQ
原帖由 风之舞 于 2009-12-5 11:23 发表
而且还是10快以上,否则就是100元/皮。楼主在那里呢?

的确很便宜  那医院可是从不打广告的 都是病友宣传的

不仅手术做得好   治疗效果也很不错哦  

其实论坛还有很多我们的战友呢 嘿嘿~~

1万

7万

荣誉会员

QQ
期待好消息,,,,放更多照片。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

关注中,,,希望陶子早日康复!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中三年级

问下 痛么?取皮的地方不会同行反应吧?

幼儿园

希望陶子早日康复

来这里很高兴看到你的治疗情况,希望你能早日康复还你美丽容貌

3万

博士生

祝福你..........疼不?
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!