白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 发泄贴!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
处于崩溃边缘,无处诉说,无处发泄!
之前性格大大咧咧,什么事都不放心上,包括刚开始发现孩子白白时,也没当回事,觉得孩子不会有什么问题,知道确诊白白,整日以泪洗面,想引起的原因,是不是孩子不吃菜光吃面挑食,是不是因为五月份换了一张壁布引起,会不会是平时洗衣服没洗净洗衣液,是不是因为穿了廉价的洞洞鞋,是不是暑假里经常和他爸爸吵架孩子心理有创伤了。。。。。。想到这么多,我才感觉到原来自己平时有多么粗心,就连给孩子洗澡都没发现白白,还是8月份孩子爸爸发现的,包括9月份腿上发现的红斑也是姥姥发现的,真感觉自己是个不称职的妈妈,也痛恨自己,没有避免那么多让孩子发病的条件。
每天想不通,暑假前还好好的孩子,一个暑假就这样了。
好在遇到这个平台,看到治愈案例,心里也有了一份安慰,网上问诊了李博士,调整了治疗方案,内心也没那么焦虑了。
可又突然想起孩子的红斑,前段时间注意力都集中在白白上,挂了专家的号也忘记了让专家看红斑,有了白白的前车之鉴,让我对红斑也不敢掉以轻心,好在也快消退了,又在有问必答版块里问了李博士,说可能是多形红斑,虽不了解这个红斑,但想着好歹它也在消退了,不用太放心上,但是又开始担心有同形反应,安慰自己,没关系,不会的,就算同形反应了,接着治就好,还没安慰好自己,今天给孩子抹药又发现脚腕前面一片看不出的碰会痒的疹子,整个人快神经了,不知道孩子到底是怎么了,现在经不起一点点刺激和问题,连着几天做噩梦,昨晚也是,梦到我和老公也都长了白白,痛苦万分中惊醒,便再也无法入睡。和老公说也不理解,只觉得我是胡思乱想,到之前的我太大意,现在的我任何小事都不敢随便带过,好痛苦!是我太大惊小怪吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

从十一确诊开始,整个十月都是灰暗的,吃不下睡不好,来到论坛,了解了很多知识,也看到了很多同样心情的父母,也正视了白白这个问题,唯有积极治疗,相信小孩子的愈合能力很快的,也尽量孩子一个轻松有爱的环境,相信终会走出阴霾,共勉。

6万

28万

高二年级

发出的照片没看到异常,努力调整好自己的心态,陪着孩子积极治疗,加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

看着不像,别太焦虑,积极治疗。

高中三年级

图片上没看出白白呀

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

初中二年级

1万

大学四年级

没看到异常!

初中一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我也是连睡觉做梦都是自己,孩子得了白白,跟老公说老是叫我不用胡思乱想,能不想吗,能不担心吗,宁愿得的是自己,只要孩子们健康一生

初中三年级

大家都来讨论一下,这个病以后能治好吗?都说沾上了就是一辈子,真的是这样吗?

初中一年级

经常崩溃又自行治愈了,孩子才一丢丢大怎么可能不焦虑,小孩儿出去玩,看到别人小孩儿肤色均匀就觉得对不起孩子,唉

初中一年级

柠檬派 发表于 2022-10-19 16:01
大家都来讨论一下,这个病以后能治好吗?都说沾上了就是一辈子,真的是这样吗?

医生说能治好,但很多真实案例又告诉我治不好,只能配合治疗,总有一天能完全治愈吧

初中三年级

李李牛牛 发表于 2022-10-19 17:38
医生说能治好,但很多真实案例又告诉我治不好,只能配合治疗,总有一天能完全治愈吧

都说要乐观,这个病我怎么也积极不起来,真怕呀,除了恐惧还是恐惧,晚上恶梦不断,真希望孩子们好了永不复发。

初中三年级

我都不知道为什么会这样,家里都没有过这个毛病,我身边的孩子都好好的,怎么会这样,都说这是世界难题,怎么就让孩子遇见了?

初中一年级

柠檬派 发表于 2022-10-19 17:47
都说要乐观,这个病我怎么也积极不起来,真怕呀,除了恐惧还是恐惧,晚上恶梦不断,真希望孩子们好了永不复发。

一样,医生说是白白的时候腿都软了,长我身上多好