白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 白癜风8年了,和大家讲讲我的故事!

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
怎么说呢,我治疗了8年,还是脸上(最好治愈的部位)。针灸,火疗,手术,植皮,把治疗白癜风的药膏还有吃的药基本上都用了遍,这病是真的不好治,治疗有效和治愈是两码事。是,肯定有点效果,但你想治愈,呵呵,比登天还难。反正这个病不好治,90%的患者得了这个病就是一辈子。我还记得我确诊的时候是在2015年的夏天,也就是初二那年。当时我脸上爆痘,然后我就用了各种药膏,当时脸上被药膏烧的发红,褪皮。可能也就是因为当时擦了太多治疗青春痘的药膏,然后才得白癜风的吧。唉,真的挺…。初中我学习成绩当时全县1000多名,全县考生一共1万多人。我本来有着光明的未来,明明可以上重点高中,明明……。那有这么多明明啊。哈哈,算了不eom了,而且当时初中的孩子特别坏,基本上初中的学生没几个好东西,就这样一直被欺负,校园霸凌,老师也对我冷嘲热讽,班主任曾经还趁着我请假去济南治疗的间隙,把我得白癜风的《好消息》当着全班人的面说了一节课,我TM???我本来就不好意思的,青春期,我藏着掖着的,不想让别人知道,你倒好,直接状告天下。就这样还怎么学习啊,成绩一落千丈,班主任看我不学习,直接放弃了我,然后上课,我就跟他杠,我就不听他课,叛逆期,然后最后初二下学期基本上啥也没学,然后就初三了,各种升学压力,父母压力,白白压力,同学霸凌,班主任冷嘲热讽,你跟我说我怎么活啊,我一个初中的孩子怎么承受这么多压力,终于,在一个晚上,下晚自习了,我爬上了教学楼顶楼,想着一走了之吧,我刚想跳下去,一看,好高啊,这下午这不得疼死,既然都巴不得我好,我越不能让他们顺意。就这样我凭着这一口气,坚持了下去。初三一整年没玩过电子游戏。但毕竟初二一个学期没学,最后考了500分,然后我这个分基本上我们那所有高中都可以上的,我听说我的女神,也就是我初中奋斗动力吧,我从初二就喜欢她,要不是得了这个病,而且长在脸上,我就跟她告白了,听说她考的不是很好,去了四中,那我也去四中吧,就这样我跟她报了同一所高中,虽然不是我们那里的重点高中,但是,只要能每天看到她,我就很幸福。我知道我是配不上她的............
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

QQ
然后就到了高中了,我的那所高中学习氛围不是很好,高一虚度了一年,然后就高二开始选课了,我们那那里(山东)是不分文理科的,我就寻思要不全理科。但是我们高中美术是特色,我想学美术,我们班主任说你如果学美术,依照你这个分至少可以上一本,而且我也比较喜欢画画,但是太烧钱了,本来这个病就花了很多钱了,父母都是农民,我总不能再花他们钱吧。我又打听了我的女神,她学了春考,然后我也学了春考,就这样,又陪她一次,我为了能让她多关注我,我就学的很拼。她数学不好,当时我数学也不好,我寻思,先把数学功课,终于,经过我长达半年的听课加努力,我的数学120满分,我都可以考100+了,有时候甚至110+。其实没啥用,我和她不在一个班。然后高三了,我们班主任很严格,我们男生都在最后一排。那是我最快乐的一年。在最后一排,认识了好多好哥们,虽然现在大学每天都有手机电脑玩,高中也不能带手机。但还是高中好。高三我们学校转来了一个女的,是落榜生,她数学不好,我就教她数学,最后她考的比我高,哈哈,我真无语。然后去了一个普通公办二本。然后就是现在了,脸上还是没好,中间也一直治疗。到现在2022年,8年了。左头皮上有,头发白了一片,我染发,看不出来。这个问题不大。然后还有一块在右腿。本来肚子上还有一块的,现在基本上没了。然后就是脸上了,刚开始也是擦药,他克莫司,吡美莫司,孜然酊(味道很大的黄色药水擦在头上的)后来味道太大我就没用。头上,脸上做过几次火针,效果我感觉挺不错。最后就是植皮,植了3次皮了,脸上那一块还是没啥效果。刚开始发黑,然后后面不知道为啥就跟褪色一样,变白了。医生说下次再植一次,我感觉没啥用。听说鲁索替尼效果不错,但我翻了评论区效果因人而异,我又踌躇了起来,一时间也拿捏不准。算了,就写到这吧

6万

28万

高二年级

期待后面的故事哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

有所想,有所为,挺好的。

9万

38万

活跃会员

我当时因为要治疗,就要辞职,然后老板不批,沟通过程中,我告诉她我的病情,她说你也想太多了,可能我哭的鼻涕一把泪一把的样子太惊悚,所以她给了我半年的假,然后告诉我,半年后不管好不好,都要来上班,我们算是初步达成共识,她也和我拉钩说不会告诉其他人。半年后我基本痊愈,回去上班,大家都没问过我这半年的事,只问我为什么胖成这个熊样。过了几年后我复发,一边上班,一边照光,我的老同事们从没一个多说话的,我反而觉得内心有压力,想要告诉他们。后来的后来,我鼓足了说出了我的故事,他们说,你怎么能相信老板的大嘴巴,通过她的传播,我们早都知道了,大家又不是眼瞎,谁会看不出来呢,但是我们觉得这个又不影响,你也别太放在心上。总之,我碰到一个大嘴巴的好老板和一群好同事~
也是通过这些经历吧,让我觉得,我们无论碰到什么人,什么事,都是能帮助我们修正自身的一些有益的东西,只要我们自己不嫌弃自己,那别人也不会把我们当成异类。

高中一年级

孩子加油!九儿说的好~只要我们自己不嫌弃自己,那别人也不会把我们当成异类。

小学五年级

真帅,为什么会有这个病

3万

3万

初一年级

很精神的小伙子,期待后续。

9万

38万

活跃会员

你追到你女神了没有
我不快乐,我乐观。

初中二年级

你为了你的女神真的牺牲了很多啊,可惜她也不知道

小学六年级

九儿 发表于 2022-10-24 11:35
我当时因为要治疗,就要辞职,然后老板不批,沟通过程中,我告诉她我的病情,她说你也想太多了,可能我哭的鼻涕一把泪一把的样子太惊悚,所以她给了我半年的假,然后告诉我,半年后不管好不好,都要来上班,我们算是初步达成共识,她也和我拉钩说不会告诉其他人。半年后我基本痊愈,回去上班,大家都没问过我这半年的事,只问我为什么胖成这个熊样。过了几年后我复发,一边上班,一边照光,我的老同事们从没一个多说话的,我反而觉得内心有压力,想要告诉他们。后来的后来,我鼓足了说出了我的故事,他们说,你怎么能相信老板的大嘴巴,通过她的传播,我们早都知道了,大家又不是眼瞎,谁会看不出来呢,但是我们觉得这个又不影响,你也别太放在心上。总之,我碰到一个大嘴巴的好老板和一群好同事~
也是通过这些经历吧,让我觉得,我们无论碰到什么人,什么事,都是能帮助我们修正自身的一些有益的东西,只要我们自己不嫌弃自己,那别人也不会把我们当成异类。

九儿是真的很棒

高中三年级

女神还联系吗?

43万

174万

超级版主

其实慢慢长大,你所处的环境,当你优秀身边的人优秀素质也高,尊重你的人也越多。看到小伙子一路走来的不易,希望你能努力学习,努力生活,今后生活是温暖的!

大学一年级

都是有故事的人啊

初中一年级

植皮效果不行吗?   我也在脸上15年了  过几个月也去植皮