白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 关于宝宝白斑专科误诊被坑的经历!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个2岁半宝宝的宝妈,宝宝出生非常可爱,3个月理发发现右耳头皮一块指甲盖大小白斑,一个月理发没有,头顶一处头发有几根黄头发,网上咨询中研白癜风专科医院,马上有人回应告诉我带去看看,还说有一个北京武警医院刘西珍教授坐诊,抱着看看不要紧的心理就这样陷入里面了。后来查询确实有这么一位医生,不过专业不是看白斑的,也谈不上什么教授级别,都是夸大的,70多岁估计是医院退下来的吧。伍德灯下说不是很白,也没有解释什么有没有荧光。自己也傻不拉几的以为只有问题伍德灯下才看的到。唉,现在真想扇自己太傻。

后面就交给本地医生就说308激光治疗,开了脾氨肽一天一支,消白和丁氢。一开始说送5个光斑,想想就试一下。一个星期一次308,一个月以后确实变淡,不过是他那里伍德灯结果。后面想一下再看一下别的医院,去了正规皮肤科综合医院伍德灯下淡蓝白色,头发是黑色,医生就已一个淡蓝白色就说是白白,因为它那里没有308准分子激光,连皮肤ct也没有,只好又回到专科医院继续治疗,在诊室看到一个几岁男孩被那个所谓的主任划满了头皮,其实根本没看到白斑,也没有用伍德灯观察,估计是看到孩子爷爷带来的,老人家不懂。那样下来估计都要好几百。我的宝宝那时候也才4个月,指甲盖大小说打两个光斑,说一个打不到。50一个,脾氨肽40多一瓶,一天一支,我说孩子太小母乳喂养不喝水喂不了,它奶奶的竟然叫我吃,吃完过奶给宝宝,我就很质疑她了。并且头皮打光100计量,后面我说不红,150,去复诊从来不问情况,就是要交钱,告诉很慢,照光有半年吧,变淡以后一直那样,我就没去了后面一直打电话给我我拉黑了,花了1万多。

后面过了一年没有管,自己也一直纠结怕耽误宝宝,去了市三甲,结果更坑,连伍德灯都没有,医生告诉我看这个病人太少,要投资人力物力,系统,申请没有批。呵呵呵,还问宝宝有没有贫血,我说有一点,然后竟然告诉我那就是贫血痣。(我去年买了个表)不好意思想爆粗口了,稍微查一下都知道贫血痣跟贫血没有关系。还是个三甲主任呢。怎么考的。唉,这就是小城市的悲哀。抖音刷到郑州华柱白癜风医院加了微信,三天两头发微信给我叫我去,后面找到论坛知道骗人的,果断删了。

后面知道了好大夫在线,4月网上咨询了北京大学人民医院皮肤科丁晓岚,告诉我是无色素痣,观察就行了,因为两年没有变化,也才知道伍德灯下有阴性这么一说。7月份咨询华山医院张成峰也说不是白白,他克莫司观察3个月看看,现在看没有变化。前两天咨询李博士也说是无色素痣,关于伍德灯下蓝白色并不能确定是白白,主要看临床表现和动态变化。

回想起来百感交集,那时候破腹产恢复不好背着宝宝转几趟车去专科医院,腰痛死了。一次次吓唬,去了也不上心那些医生良心何在!一次次要钱,说充300个光只要1万块钱,还好我说孩子爸工资低,自己在家没收入,不然也会充钱进去。那些钱对于一个宝妈来说是多么不易啊。啰嗦这么多希望相同的宝妈当宝宝身上出现白斑多观察,多去几家正规医院,不要盲目治疗,希望各位宝宝健康快乐成长。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享,大家一定要做到早发现,多去几家大型口碑好的三甲医院面诊,及时正规治疗,都要加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享,确实要去正规的三甲医院检查面诊

高中三年级

谢谢分享,专科不能去

高中三年级

还好及时止损,听说国家已开始要免费治疗白癜风了,听说的。

高中二年级

兰花亲亲 发表于 2022-11-02 05:32

信息来源是听说?

初中二年级

你好 请问丁晓岚医生看的怎么样

初中二年级

美好^_^ 发表于 2022-11-02 16:27
你好 请问丁晓岚医生看的怎么样

态度好,各方面都不错,不过毕竟是网上问诊

初中二年级

小小兰 发表于 2022-11-02 16:47
态度好,各方面都不错,不过毕竟是网上问诊

哎 是的

2万

硕士生

兰花亲亲 发表于 2022-11-02 05:32

不可能

登录/注册后可看大图
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

高中三年级

嗯,说已列入慢性病中了。