白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 私人问题求支招,那位大侠给点经验啊。

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小弟家从事纺织厂的清洁卫生用品生产销售(PS不是刷马桶类型的,是机器专用型的 ),老爸说叫我的

网上看下有无网上销路。因为刚做2年都只是在省内转悠,供应的厂家不多只有30几家,现还没那个经济请专销售人员跑,别说还有我啊 我也得忙着生产啊  但是我不知道是在哪里销售,是在淘宝或易趣网上挂出来呢 又怕纺

织厂、棉纺厂的老板和采购 不常在淘宝上出现,苦恼啊 想了半天不思其解,小弟愚钝 望有经验者点拨下 不甚感激

哈~问我为什么想在网上卖 答案是网上销售展开的快啊,杜绝要回扣不然换买家、货款不好收等现象。

想自己做个网站来着但是经验不足啊~那位大侠给点经验啊。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

帮下哈 踩两脚也可以 至少能顶在上面去

3万

博士生

去阿里巴巴试试......
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

1万

10万

荣誉会员

帮顶~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

硕士生

1万

7万

荣誉会员

QQ
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
顶下
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

不妨把你的产品介绍详细点,最好有图。在大家庭里可能遇得上有需要的客户。

高中三年级

给些图做参考哈~o(∩_∩)o.

感谢各位好心人~
样子差不多是这样 但是用的材料不一样 (有些是耐高温 耐腐蚀等的)~那个长长的木头刷子(图上是超小号的)我们的棕丝比照片的多(耐用型的除灰和机器上的边料的)
其他的还有许多种就不一一赘述了~
阿里巴巴上还像还不如在淘宝吧? 听人说的别介意哈

3万

博士生

原帖由 风中少年 于 2009-12-5 20:46 发表
阿里巴巴上还像还不如在淘宝吧? 听人说的别介意哈 ...

淘宝小打小闹还行.个人客户很多,但是大一点的生意还是要去阿里巴巴等大的商贸平台.很多公司会在这些平台寻找供应商和客户.

高中三年级

阿里巴巴

高中三年级

网络交易平台 阿里巴巴是免费的吗?先瞧下去
大家说要是阿里巴巴和淘宝都弄下的话会不会更好啊~
看到这么多斑竹 高人 心里那个激动啊~

3万

博士生

必需的么...............

1万

大学三年级

QQ
本人建议!~~~~~去各大小城市的批发市场转转,肯定有效果!~
切记批发市场、!~
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。

高中一年级

QQ
这个东西实验室里用的比较多,你可以去你们附近高中啊 大学啊看下 ,特别是化学实验室。俺就用了一年这个东西 做论文时候天天消毒,刷瓶子。你也可以去五金商场去推销~