白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 没什么大不了的,生活依然还是那么美好!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天周六,上班没事干,刷论坛摸鱼

登录/注册后可看大图
看到有的帖子说心情不好的,情绪低落的,有因为这个病和女朋友分手的,怕连累对方等等。今天分享一下我的故事。

2016年的时候,我自己照镜子发现后背右肩胛骨那块有个小白点,我没当回事,以为是挠破后留下的疤痕。到了2017年末的时候,已经变成三块了,每块大约有一个鸡蛋那么大,心里慌了,去医院看确诊是BB,心情很是低落,因为肛周也有,腿上之前受伤的地方也变成BB,肛周最严重,毛发都变白。当时觉得生活没希望了,想哭。那个时候我还在上大学,刚谈了两年的女朋友,唉。

得了就得治啊,照光,308,自己在家UVB,万幸,后背,腿部恢复很快,就肛周,我足足坚持了快两年的时间才复色,还好付出了也有收获。(另外大家别去专科,我一开始在专科治好的,但是我没像其他病友那样在专科花了十多万几十万那种,我一年两万不到。别问我什么专科,问我我也是不记得,没去过哈哈哈,大家一定要去三甲。)

差点忘了说女朋友,她功不可没!刚确诊的时候她也迷茫,有点懵,还手机查各种资料,然后告诉我没关系,又s不了人,不就是观感上不太好嘛,积极治疗。她是这么说的,也是这么做的,积极的陪我治疗,陪我去打针,检查,后来我不好照光的地方,比如肛周,也都是她帮忙给照光,一照就是不到两年。

有时候她也会说老吃药干啥,全白了得了,省事哈哈哈。

期间我也犹豫过,我会不会耽误她,她告诉我,病不可怕,可怕的是我一直纠结这个病,每天都忧虑这个东西,不能好好生活。

2019年12月份,我们订婚了。(你们可能会问她爸妈知不知道,我可以告诉你们,不知道,即使是现在他们也不知道。我想过坦白,我老婆不让,说家长那一辈不像咱们年轻人,还是之前的那个思想,有些东西无法理解,我问过不止一次,她都哭了,说你是跟我爸妈过还是跟我过!)

然后2020年鼠年,2021年牛年,我俩本命年不能结婚,但是我们在2021年12月14日领证了,2022年1月13日我们举办了婚礼

登录/注册后可看大图
,更开心的是婚后四个多月老婆怀孕了,现在已经快8个月了,我们都在期待宝宝的到来!

可是不好的是我在我右脚,右手分别发现了一块新发,这这这……

登录/注册后可看大图
木有办法,生活不可能总给你糖吃!努力治疗,争取小家伙出生前控制好

登录/注册后可看大图

说了这么多就想告诉大家,BB不可怕,可怕的是你被BB束缚住双手双脚,不能迈开步子积极的生活!你每天忧虑BB多少时间,你就会错过多少美好的东西!

生活很漫长,也不要轻易的放弃对方,好不容易在茫茫人海中找到一个知心的人,不要说丢掉就丢掉,请珍惜!因为你找的下一个人指不定会得什么病

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

另外,鄙人姓张,可否为我家宝宝求个好名

登录/注册后可看大图
,男孩女孩不知道,起两个就得,我最近想名字想的头都大了

9万

38万

活跃会员

生活不可能总给你糖吃!
世间大雨滂沱,人生曲曲折折,谁也不可能一帆风顺,有一个好的爱人会减轻很多人生疾苦,我觉得你老婆说的对,有些事自己的另一半知道就行,另一半的家人就不必知道了,她很勇敢,你也很勇敢,对比其他的疾病,白白已经对我们很好了。
还有你老婆说的,全白了也没啥不好,省事儿,说的很走心。你像我,现在也有很多夸我白的,甭管别人什么意思,我都当成好话来听。这人,始终得自己成全自己。

初中二年级

我始终迈不出心里的那一步,我们谈了马上就一年了,不知道怎么开口,怕他家里人不接受,更怕他不接受,年底就要面对了,不能在瞒了,

3万

3万

初一年级

一路走来真的不容易,希望你一如既往的阳光,一如既往的开心,一如既往的幸福。

初中二年级

可是我孩子才8岁。我真的不敢想以后

1万

大学三年级

一切自己想开就可以

初中二年级

bo. 发表于 2022-11-05 12:36

你家的还小,我家的马上面临初三、高中,那么重的学业压力,晚上无法早睡。面对这些无法避免的问题,家长怎么可能不着急。

初中一年级

九儿 发表于 2022-11-05 11:50
生活不可能总给你糖吃!
世间大雨滂沱,人生曲曲折折,谁也不可能一帆风顺,有一个好的爱人会减轻很多人生疾苦,我觉得你老婆说的对,有些事自己的另一半知道就行,另一半的家人就不必知道了,她很勇敢,你也很勇敢,对比其他的疾病,白白已经对我们很好了。
还有你老婆说的,全白了也没啥不好,省事儿,说的很走心。你像我,现在也有很多夸我白的,甭管别人什么意思,我都当成好话来听。这人,始终得自己成全自己。

这话说的有水平

登录/注册后可看大图

3万

博士生

QQ
一梦浮生 发表于 2022-11-5 11:45
另外,鄙人姓张,可否为我家宝宝求个好名,男孩女孩不知道,起两个就得,我最近想名字想的头都大了

姓张,名无忌?行侠仗义独步江湖无人敌

3万

博士生

QQ
你的故事给我看心动了,现实不太好遇到这么好的老婆啊

初中二年级

唯愿平安健康 发表于 2022-11-05 13:00
你家的还小,我家的马上面临初三、高中,那么重的学业压力,晚上无法早睡。面对这些无法避免的问题,家长怎么可能不着急。

学习跟身体,哪个重要呢?我们难道非要逼着孩子成龙化凤吗?我们可以接受孩子的平庸,因为我们本就平凡。

3万

博士生

遇到这么好的伴侣真的是很幸运,祝福你们

高中三年级

bo. 发表于 2022-11-05 12:36

我家五岁,女娃…

初中二年级

一梦浮生 发表于 2022-11-5 11:45
另外,鄙人姓张,可否为我家宝宝求个好名,男孩女孩不知道,起两个就得,我最近想名字想的头都大了

张灯结彩可好