白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 2022年11月14日记事!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天睡前,老公和我谈心
诺,别哭了。没事的。大不了我们养她一辈子。真是最坏的情况了,她不愿意上学就不去。不愿意工作就算了。
我们不能垮。
老公和我说,他用两天时间明白了一个道理:家庭是最重要的。孩子和家人是最重要的。
我知道他也很难过。婆婆虽然安慰我,但是总在角落偷偷抹眼泪。
我问老公,为什么会突然这样?我们做错了什么?
他说,你想想,那些被拐的孩子。最起码现在我们还能和她在一起。还能努力治疗有希望。
治疗好了保护好。做好锻炼运动和防晒,和我说,什么防晒衣和防晒会更好。突然更加心疼。我忘记了,他是爸爸,他也痛苦难过,可是他还得坚强起来照顾我和孩子。嘱咐我,不要盯着孩子看,因为孩子会问,妈妈,你看我干什么?她会有压力。
爸爸说,我们现在需要做的事情就是让她开心,等她大了早晚会知道,希望她是比我们勇敢的人。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

时间会治愈一切

小学三年级

加油

初中一年级

会好的,我们要有这种信念,我的才6岁,我坚信他一定会好的

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

白白确实让人难受,但生病嘛,没办法。还好第一时间发现了,尽最大努力好好治疗,新发还是很容易恢复的。你也要坚强起来,老天爷就会这样,偶尔的给你一点小挫折,这样你才能珍惜拥有的美好的东西,如果只是盯着你失去的东西,那你不快乐,你的家人也会不快乐,你的孩子也会因为你们更不快乐,那就得不偿失了。加油吧。

高中三年级

一起加油,肯定会好的…

高中三年级

很多多人都会经历这样一段难受的日子,在论坛呆一段时间你会发现,有很多小孩坚持治疗都痊愈了,而且很多年不复发,加油!

小学六年级

妈妈乐观强大也会引领孩子更加坚强,加油!我们都是勇敢的妈妈,直面挫折!为了孩子,也为了家人,更为了我们自己!

初中三年级

看见你这样写哭了,只有做妈妈的能理解这种心情,我结婚11年,老公特别好,孩子们从小听话懂事。娘家婆家都特别好,不知道孩子为什么突然会有这个毛病。想不开,接受不了。只是盼着孩子能快快好起来,永不复发。希望特效药快点出来,还希望天下无白,不要让快乐的童年有这个烦恼,希望每个爸爸妈妈的宝贝平安喜乐无灾无病的长大。

6万

28万

高二年级

勇敢起来,加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

加油,会治好的

初中二年级

翠儿 发表于 2022-11-15 07:50
会好的,我们要有这种信念,我的才6岁,我坚信他一定会好的

谢谢,加油。

初中二年级

九儿 发表于 2022-11-15 07:56
白白确实让人难受,但生病嘛,没办法。还好第一时间发现了,尽最大努力好好治疗,新发还是很容易恢复的。你也要坚强起来,老天爷就会这样,偶尔的给你一点小挫折,这样你才能珍惜拥有的美好的东西,如果只是盯着你失去的东西,那你不快乐,你的家人也会不快乐,你的孩子也会因为你们更不快乐,那就得不偿失了。加油吧。

嗯嗯,谢谢九儿。也感谢大家的温暖鼓励。

初中一年级

坚强起来,治疗是必须的,还有移植,脱色等技术保底。

初中二年级

无恙 发表于 2022-11-15 09:24
勇敢起来,加油哦

谢谢希望尽快恢复治愈