白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 第一天就收费六千是否被坑?深圳益尚门诊部,这个医院是正规?

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这件事得从2022年10月26日说,那天下午下班看到一条短信,写着“深圳市皮肤检查援助通告”,内容就是对白癜风、白斑有专项检查治疗援助,需要的回复“1”,我心想深圳还不错哦,居然对这个有补贴政策,我就回复了1。

之后我也没在意,结果第二天下午有个电话打过来,就是前一天那条短信的回访,是位女性。简单问了一下我的情况,然后说了一下补贴政策最多有三千多,我就心动了。对了,还记得特别深刻的她说了一句“说句不爱听的,你现在不扩散不代表以后不会”(现在回来起来真的是细思极恐,吓唬我),然后就加了微信。

因为听到有补贴,加上自己现在确实有时间也能赚了,也想把这个BB彻底解决的了,所以我们就约了周六去他们医院检查。

这里我先说下我的情况,额头两块,一个葡萄大小、一个花生粒大小,头皮也有一小块(长的全是白头发,同学都说我学刘强东)。我最早发现是在大学的时候,大概是14年底吧,有次洗头发现额头有块白色点点,还没指甲盖大,那时我也没在意。之后发现它越来越大这时才反应过来不对劲,那时刚好是寒假,然后爸妈带着我去了县里市里的医院检查确诊了,内心非常慌乱,没有家族史,医院开的口服外用和我妈别处找的偏方用药酒涂抹效果都不是很明显,最后都不了了之,只记得后面坚持了一段时间用他克和吃复合维生素B1、叶酸,每天早睡早起,运动,反正是控制住了没扩散,再后面就药也停了,那时候都没想过用308什么的,现在回想起来还是不够重视吧!

再说回来,周六也就是10月29日下午,我去了这家医院,一开始就是挂号费8块,然后就让交检查费100,然后就开始检查,先用伍德灯照全身,然后上二楼抽血等等,人还挺多的(当时觉得这家医院还不错哦),经过一系列的检查然后等着结果,后悔当时没拍照留底,然后就拿着结果去医生那里,给我说了一番,具体也不记得说了啥,不过态度是真好,笑嘻嘻的!说给你开这个药哈,给你照灯哈等等,那是心里关心的就是多少钱,结果不出意外六千三百多,当时也不知道咋想的,没啥犹豫的就交款了,提了一袋的药(乌龙散、苏孜阿甫片、芪枣口服液),也就十天的。后面又来加了一次药接近一千,还是十天的。

308照了十次了,然后还会每次都敷中草药二十分钟,只今天额头的白白处发红,不知道这算不算效果明显,目前是第19天。

到明天17号刚好二十天了,药又完了,正在纠结要不要继续买药,请大家帮忙鉴别一下,这个是个坑吗,要不要再继续?

有深圳的朋友吗,一起交流分享一下治疗方式

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

QQ
有没有大佬帮分析一下,期盼

21万

46万

副主席

QQ
去正规的三甲医院治疗吧

小学二年级

QQ
凯瑞 发表于 2022-11-16 17:29
去正规的三甲医院治疗吧

是不是被宰了

9万

38万

活跃会员

专科,骗人的
我不快乐,我乐观。

小学二年级

QQ

那我不在继续砸钱买药了,有其他方法推荐吗

高中二年级

深圳益尚,专科里面就还没见过服务态度还这么差劲的,比别的专科态度差多了,进去又花钱态度还差,赶紧换吧!

16万

57万

博士

这种专科就别去了,基本都是无底洞,抽个半天时间,把这里面的内容都认真看一遍,就都明白了!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中一年级

这个医院非常垃圾,有个老头子态度恶劣,花了不少钱,我当时还输液,在二楼,忘记输啥了,屁用没有

小学二年级

QQ
张三三 发表于 2022-11-16 18:13
深圳益尚,专科里面就还没见过服务态度还这么差劲的,比别的专科态度差多了,进去又花钱态度还差,赶紧换吧!

好的,谢谢!我还有五次照灯,我先用完了!

小学二年级

QQ
张三三 发表于 2022-11-16 18:13

兄弟,你现在是怎么治疗哇

小学二年级

QQ
牛蛙 发表于 2022-11-16 18:28
这种专科就别去了,基本都是无底洞,抽个半天时间,把这里面的内容都认真看一遍,就都明白了!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

嗯嗯,好勒谢谢

登录/注册后可看大图

小学二年级

QQ
sss1980 发表于 2022-11-16 19:50
这个医院非常垃圾,有个老头子态度恶劣,花了不少钱,我当时还输液,在二楼,忘记输啥了,屁用没有

等我用完剩余的我也不去了,也不知道能不能退钱

6万

28万

高二年级

不要去专科,治疗白白选择正规的三甲医院,欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

QQ
无恙 发表于 2022-11-16 20:15
不要去专科,治疗白白选择正规的三甲医院,欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习哦。

嗯嗯好呢

登录/注册后可看大图