白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 奇迹有我

[资讯] AMG714(il-15)原预计23年3月结束2a期试验,可最近又往后推迟了一年!

小学四年级

Yak 发表于 2022-11-17 11:08
是的,如果是因为没效果的话,这个实验肯定也不会再继续下去了

这个没公布不知道,这种信息很敏感,一般不会公布。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

九月克拉克 发表于 2022-11-17 11:28
那跟鲁索有啥区别,被几个家伙带节奏说这是特效药,我看也就那样!

那不然呢,你想怎样?一用就黑,那是意淫!人家带节奏你别跟就是了。制约白白治疗时间的因素在黑色素不在炎症。鲁索和这个药作用原理在大方向上是一样的,都是针对炎症通路的。没有特效药,不要被别有用心的人骗了。

初中一年级

宁缺 发表于 2022-11-17 10:49
刚查了下,白癜风的药起效慢,疗程长,更改实验评估时间很正常,鲁索替尼也有同样的操作。大家耐心等待就是了。

有新消息及时分享,感谢

高中三年级

宁缺 发表于 2022-11-17 11:32
那不然呢,你想怎样?一用就黑,那是意淫!人家带节奏你别跟就是了。制约白白治疗时间的因素在黑色素不在炎症。鲁索和这个药作用原理在大方向上是一样的,都是针对炎症通路的。没有特效药,不要被别有用心的人骗了。

有人要卖药给你?这个药和哈里斯的药目前是最有可能攻克白白的药,关于这两种药的资讯都是病友花了大量精力找到的,为的是给病友们一点信心,希望不要辜负别人的一番好意。既然来到这个版块的人都是心里苦,给自己找点希望,不要再发一些让人伤心的话了,说实在得了这个病心都伤透了,不要再伤口撒盐了。

初中一年级

@好运 发表于 2022-11-17 11:42
有人要卖药给你?这个药和哈里斯的药目前是最有可能攻克白白的药,关于这两种药的资讯都是病友花了大量精力找到的,为的是给病友们一点信心,希望不要辜负别人的一番好意。

赞同

初中一年级

那跟鲁索有啥区别,被几个家伙带节奏说这是特效药,我看也就那样!

到时候il15如果真上市了,你可以选择不用,但不要在论坛里发牢骚!毕竟目前这是比较有希望的治疗手段。

初中一年级

黑黑。 发表于 2022-11-17 11:17
博士那个也是il-15啊,有什么不一样吗?

他那个是il-15r,好像靶点更精准些!

高中一年级

奇迹有我 发表于 2022-11-17 11:53
他那个是il-15r,好像靶点更精准些!

一起祈祷哈里斯博士的研究尽快出好的结果,就不用天天担心了

初中一年级

@好运 发表于 2022-11-17 11:42
有人要卖药给你?这个药和哈里斯的药目前是最有可能攻克白白的药,关于这两种药的资讯都是病友花了大量精力找到的,为的是给病友们一点信心,希望不要辜负别人的一番好意。既然来到这个版块的人都是心里苦,给自己找点希望,不要再发一些让人伤心的话了,说实在得了这个病心都伤透了,不要再伤口撒盐了。

谢谢你,因为有人私信我要及时公布il15的消息,感觉搜罗这些信息发到论坛里还是有点用的!就是想给大家一些信心和希望!但是总有些人内心是消极的,他们大有一种“总有刁民想害朕”的感觉。搞不明白,自己消极就罢了,为啥要传染给别人!最关键的是这药都还没上市呢,八字还没一撇呢,拿什么骗人。又有谁在带节奏,反正我没发现!突然感觉不想再发布类似的信息,我自己看看知道得了,大家还是自己网上查找去吧!

高中一年级

奇迹有我 发表于 2022-11-17 12:21
谢谢你,因为有人私信我要及时公布il15的消息,感觉搜罗这些信息发到论坛里还是有点用的!就是想给大家一些信心和希望!但是总有些人内心是消极的,他们大有一种“总有刁民想害朕”的感觉。搞不明白,自己消极就罢了,为啥要传染给别人!最关键的是这药都还没上市呢,八字还没一撇呢,拿什么骗人。又有谁在带节奏,反正我没发现!突然感觉不想再发布类似的信息,我自己看看知道得了,大家还是自己网上查找去吧!

希望大家都能够营造一个积极向上的氛围,也更利于病情的恢复

初中二年级

又要再晚一年了。

初中一年级

银屑病目前之所以能达到临床治愈(当然不是绝对,少部分人不行),依靠的就是单抗,这个il15治疗白白的思路和它是一样的,都是单抗类型!医学界对它治疗白白寄予厚望!和鲁索替尼有很大的区别。在你不懂之前,不要妄下定论,最好自行去网上查下相关知识再来发表言论,因为你的评论,很可能会影响到其他人仅有的一点信心和希望!而且没有人去带你的节奏,因为前沿板块里就是在发一些前沿的治疗信息,你不喜欢这个板块,大可以不要逛这个板块就是了。

高中三年级

奇迹有我 发表于 2022-11-17 12:38
银屑病目前之所以能达到临床治愈(当然不是绝对,少部分人不行),依靠的就是单抗,这个il15治疗白白的思路和它是一样的,都是单抗类型!医学界对它治疗白白寄予厚望!和鲁索替尼有很大的区别。在你不懂之前,不要妄下定论,最好自行去网上查下相关知识再来发表言论,因为你的评论,很可能会影响到其他人仅有的一点信心和希望!而且没有人去带你的节奏,因为前沿板块里就是在发一些前沿的治疗信息,你不喜欢这个板块,大可以不要逛这个板块就是了。

非常感谢你的分享!
人生无悔

高中三年级

高中三年级

乌帕替尼好像正在2期白白临床中,祈祷有好的结果。
人生无悔