白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 我想我应该是全网第一个自己给自己做表皮移植的人吧!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
手术植皮过程

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

思索了很久很久很久很久很久,我想还是记录一下吧,首先真的很感谢白白手拉手给了我再次生活下去的勇气和动力,我的白白在我有记忆以来差不多七八岁的时候长的,也不知道怎么会长这些东西,家里人都以为是长蛔虫导致的白白,那时候真的有排出蛔虫,排出来还在蠕动

登录/注册后可看大图
记忆深刻刻在骨子里了

登录/注册后可看大图
因为出生的农村,家里很穷很穷,爸妈都是农民,每次下雨外面下大雨家里面下小雨,躺在床上屋顶都会漏水,爸爸就会去外面屋顶捡漏,很是艰难。爸妈带我去市里的中医院去看我的白白,中药也喝过很多很多,每次都苦的要死,白白上涂抹像现在的盐酸芥氮酊那样气味的药,很刺鼻,涂了很久很久,都没有看到效果,那时候我还是小学,每次和同伴们去小溪里洗澡都会不由自主地把身上的白白用毛巾遮住不让他们看见,生怕他们看见洗澡完赶紧回家,以至于现在我也没有让他们知道我有白白

登录/注册后可看大图
毕竟这是属于我自己的隐私

登录/注册后可看大图
到了以后的初中也没有去治疗,高中快要高考前的体检的时候我把这个秘密告诉了我一个同班同学,因为那个时候我怕体检不过关上不了大学,后来证明了我的想法是多余的,高考结束,不到 300 分的分数 顺利的考进了二流的 211 学校

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
虽然是专科但也值了,等到了大学入学体检的时候,我也是很紧张硬是拖到最后一个才去体检,体检的时候说我还长了那种红红的血痣(血痣在我后来的医院体检中也问过医生说没事,不用太在意,但我在意的还是白白

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
)每次上外科内科实验课的时候总是坐到最角落,不敢上前,还好我们的专业课不在意这些脱衣服检查身体之类的课,也就是挑了一个班委做做实验课的讲解

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最终我还是逃过一劫,毕竟我们的主课还是相关方面的专业知识,在我的大学三年里也没有去治过白白,大学也谈过一个女朋友,她不知道我有白白也没有告诉她,大学毕业后实习第一年 2016 年 分手了,从此浑浑噩噩过日子,毕业工作第二年 2018 年了 我开始重新审视自己的身体,想起我身上的白白,每次越想起越心里难受,也不敢太多的和医院里面的护士有过多的接触,每次下班回家都很晚很晚,心情极度抑郁,以至于每天都感觉到呼吸困难,不通畅,晚上也经常熬夜到一两点才睡,白天早上不想起,有很多次都想着要结束自己,越想越难受,上天为什么这么玩弄人,在每次下班回家我都会骑着我的小毛驴溜一圈,停下来看看手机就在网上找一些关于怎么治疗白白的方法,在网上找到一个,添加了微信花了几千块大洋买了好几个疗程的药,是涂抹的那种,每次涂完之后皮肤都黑黑黄黄的是,我就以为有效果就很开心,涂了好几个月后,洗澡的时候是搓澡的时候太用力了,那些黄黄的东西搓掉了,那时候才发现自己上当受骗了,冤枉钱花去了就当是买了一个教训了,在之后的日子里就到处在网上开始寻找关于治疗白白的方法,网上的文献也找了很多,发现有种光疗的治疗方法,就到网上花了 2000 多块钱买了一台 Uvb311 光疗仪,使用了一段时间感觉就是皮肤发红了,感觉好像是有点效果 ,但就是没有变黑,这个方法用了有两年时间,两年时间里还是和原来差不多,没有好,之后心情又抑郁了许久,再加上平常工作忙也找不到更好的方法了,在之后疫情这三年真的是很难熬,相亲相了三个,由于我有白白,我都没去接触她们,怕她们知道后一传十十传百,传到大家耳朵里我就真的完了,因为是村里介绍的,今后怎么见人,想想就越来越郁闷,抑郁症已经是陪伴了我好几年了,每次难受就会独自一个人去电影院看场电影,独自去爬山散心,放空自己,什么事情都不想管,直至到 2021 年 Uvb311 光疗仪坏了之后我就再次开始寻找关于治疗白白的方法了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
偶然机会看到说 308 光疗仪也可以治疗白白,而且说是比 311 效果更好就选择买了一台西格玛试试,功率最高那种,而且挺迷你的,比较小方便携带,而且不大,主要是不大,放包里也不会被别人发现我有这个东西,太大的仪器别人会发现,毕竟这个秘密我不想让别人知道,看看价格优惠价下来也有 5000 多块钱,有点小贵,但想了想还是花去半个多月工资决定买下来试试看,用了几个月之后发现边界变得清楚了很多,想想不久以后就会治愈,真让我欣喜若狂,用了一年多到了 2022 年,我现在已经 28 了,今年发现我的白白虽然是小了一点但还是效果不令我满意,然后静下心来再次寻找关于如何治疗白白的方法,偶然机会找到了“白白手拉手”论坛,发现还是一个软件 app,随即果断下载并注册了一个账号,眼前让我一亮,没想到有这么多的家人们和我一样的情况,而且还有很多家人们治疗好了痊愈了,这让我更加有希望了,寻找并看了很多很多的病例发现鲁索对一些人很有效,我也想试试,现在的我不会放过一次机会,随即加了客服微信花 589 买了一支,收件人匿名地址 都是外面菜鸟驿站不是工作的地址,从今年 5 月底开始使用到 11 月份一直在使用,再加上 308 光疗仪的作用 效果还是有点的,在论坛发现还有一种手术植皮移植的方法要比其他方法要好很多,而且适用的范围和我一样,都是稳定型的白白,由于我是一个医生,随即我开始大量寻找资料病例如何去做这门手术,发现这只是一门小手术,很简单,吸疱,剪皮,磨削,贴皮,包扎,看着一些视频资料,发现确实很简单,然后我就开始慢慢的做大量的准备工作了,在网上买了打磨机,磨头,无菌凡士林油纱布, 无菌手套,绷带,最重要还是吸疱用的负压吸引的,因为我们诊所负压吸引器有很多所以懂得一些,一开始买的那种拔罐用的负压吸引的,吸了很长时间一点没用,随即再次寻找病例说要有温度加热才可以吸出疱来,然后再次寻找了很久很久才找到,通过文献及书本上的知识还要有那个圈圈,吸疱的,通过自己的聪明想象力做出来了,通过买来的打磨机自己打磨洞洞方便吸疱,第一次吸疱一放上肚皮上立刻吸住了皮肤,那是真的痛,不是一般的痛,吸了几十分钟,没有起水疱,忍不住,放弃了,之后几天脑子思考了很久很久,是不是方法不正确还是仪器出现问题了,随即再次在论坛里寻找答案,再通过思考最终发现是吸引的洞洞出现问题,不够密封,当天晚上再次鼓起勇气(狠下心来)做了一次,这一次换了一个新打磨的洞洞塑料盖,短短的二十多分钟水疱真的出现了,心里真的太开心了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,当然前期准备工作我都弄好了,强调一下自己本来就是一名医生,具有专业的技术和知识,大家切勿盲目模仿!!!!因为无菌的一次性口腔器械盘,经过高温高压蒸汽灭菌消毒好的的眼线剪和打磨头,无菌手套,口罩,一次性帽子,75%酒精,表麻膏,准备就绪,开始吸疱,花了一个半小时起了6 个疱,消毒好打磨自己的皮肤,虽然涂了表麻膏但真的一点作用都没有,好痛,是真的真的真的特别特别的痛,快痛吐起来了,仅仅打磨了一点,因为皮不够用 ,就没磨很多,再加上自己受不了也不敢磨了,在剪皮的时候那才是一点都不痛,摊皮的时候花了很长很长时间,才贴好,敷上纱布,伤口包扎好,发现已经是凌晨三点多了,就准备睡觉。时间过去了一个星期纱布拆掉,发现边界变淡了,也红红的,伍德灯照起来也没那么白了,吸疱伤口好了之后 11 月 14 号晚上进行了第二次植皮移植,之后发现磨头有问题,换了一个磨砂的磨头,比第一次顺利很多,皮肤磨削起来也很快,没那么痛,但还是有点痛的呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
但这又算的了什么,对于一个面对过一些解剖实验及标本,大风大浪的手术和当初入学的誓言来说的医学生来说简直不值一提,这次的吸疱个数多了,摊皮也很顺利,到今天纱布拆掉了,移植的皮还在皮肤上的效果来说很不错了,现在就等一个月之后看看效果了,家人们等着我的好消息吧。 郑重提醒!!!!!本人是一名医生具有专业的知识和一定的技术能力,所用器械及物品均为无菌物品,操作都是规范的,没有非法行医的行为,是真的没办法都是自己治自己了,我的白白是稳定型的,节段型的白白,所以可以做移植,家人们一定要到专业的医院就诊,以上操作切勿盲目模仿!!!!一切后果自负!!!!家人们我们不要妥协!好运是会降临到我们身上的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

这是今天的,上次移植的部分已经开始有发黑了

登录/注册后可看大图

初中三年级

文章有点长,这都是我从小时候到现在的以来的情况,感谢家人们耐心看完

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

从小到大就这一块吗?

初中三年级

如果一直都这一块,治疗好了什么都不影响的。应该永远不会再长了!

初中三年级

柠檬派 发表于 2022-11-20 01:01
如果一直都这一块,治疗好了什么都不影响的。应该永远不会再长了!

对的,一直都是这一块地方,从小到大都是这样子,像个小人娃娃一样的,有没有发现

登录/注册后可看大图

初中三年级

登录/注册后可看大图

高中二年级

是个狠人

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ

9万

38万

活跃会员

看完了,突然不知道说啥。说就这么一小块,真不应该如此折腾,可我明白人人都有心魔和执念,换谁都是这样。
继续加油吧,恢复后要做个好牙医,得偿所愿,快意人生。
我不快乐,我乐观。

2万

硕士生

太厉害佩服你,其实去医院也没多少钱的

初中二年级

2万

硕士生

感觉是超人,希望好起来!

初中三年级

6万

28万

高二年级