白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 文文文

大家给帮助看一下啊,我们全家都很着急,但不知道该怎么办。

高中三年级

原帖由 文文文 于 2009-12-13 17:10 发表
昨天早上6点我们一家三口坐了3个多小时的车去医院。揭开创可贴,植的皮已经掉了(植皮已经13天了)。白斑的地方比以前大了,只是颜色比以前暗点,还是白色的。郁闷得很!白斑旁还有几个小白点。医生又开了白癜风丸, ...

如果是白色的应该效果不好
正常情况应该是黑的,稍微差点是红的
你在什么医院移植的?有去过的病友应该知道医院的情况,说不定能和你交流,简单介绍下。
千万别太着急,这个病不是一时半会能看好的
面对现实,冷静的去寻找有效的治疗途径和适合自己的治疗方案
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

原帖由 文文文 于 2009-12-13 17:57 发表
医生说要等一段时间才会长出黑色的点点。第一次去看病时医生只是看了看,问了问,也没咋检查,就直接做了自体表皮移植。医院是正规医院不是专科医院。心里很急!只能先治3个月再说!看看吃药和擦药,针药的效果!

正规医院不一定是正规科室,注意鉴别
现在治这个BB医院鱼龙混杂,利用患者和家属着急的心态,做些…………
可恶啊
移植是最后没有办法的办法

建议你去光疗区多转转
女孩子么!能不移植尽量不要移植,呵呵
少吃药,吃药还是有一定副作用的,多锻炼身体

初中二年级

吃的是白癜风丸,还有就是擦药,打的针是增加免疫力的。不知有问题没?光疗有啥副作用没?发展期有发做吗?

初中二年级

吃的是白癜风丸,还有就是擦药,打的针是增加免疫力的。不知有问题没?光疗有啥副作用没?发展期有发做吗

高中三年级

原帖由 文文文 于 2009-12-13 18:35 发表
吃的是白癜风丸,还有就是擦药,打的针是增加免疫力的。不知有问题没?光疗有啥副作用没?发展期有发做吗

光疗好象没什么副作用
照射时间控制的好,应该没什么问题
光疗应该任何阶段都可以

初中二年级

回复 17# 甲乙 的帖子

吃的是白癜风丸,还有就是擦药,打的针是增加免疫力的。不知有问题没?

初中二年级

回复 20# 甲乙 的帖子

可我们这没光疗,只是一个小县城 我真想马上找到适合我女儿的治疗方案,毕竟现在还不严重。只是很小的一点。

高中三年级

原帖由 文文文 于 2009-12-13 18:42 发表
吃的是白癜风丸,还有就是擦药,打的针是增加免疫力的。不知有问题没?

应该没有
前期都这样治疗

不过你好象有点颠倒
一般是
外用药,吃药打针,光疗什么,最后才是移植
你新发的怎么一上来就移植?呵呵

高中三年级

原帖由 文文文 于 2009-12-13 18:45 发表
可我们这没光疗,只是一个小县城 我真想马上找到适合我女儿的治疗方案,毕竟现在还不严重。只是很小的一点。

你在光疗去好好看看其他病友的照灯治疗情况。

外用药别乱擦,控制量和范围,要不好的皮肤会擦黑的,
别白的没有治好,好的皮肤变的很黑
我个人就出现过这样的情况,要好一段时间才能恢复

初中二年级

回复 23# 甲乙 的帖子

我也不知道,只是发现后就到医院。医院确诊后就说是局限性的,还说吃药不管用,移植是最好的方法,就直接手术了。我们也不懂。哎!

初中二年级

回复 24# 甲乙 的帖子

谢谢你哈!我们这没光疗,等女儿放了寒假再说!找个医院去光疗。

高中三年级

原帖由 文文文 于 2009-12-13 18:56 发表
我也不知道,只是发现后就到医院。医院确诊后就说是局限性的,还说吃药不管用,移植是最好的方法,就直接手术了。我们也不懂。哎!

慢慢治疗吧,希望一切都好起来
多来论坛看看,还是相当有益的!

初中二年级

好,我会的!为了女儿,我一定加油!也希望你一切都好!

初中二年级

好,我会的!为了女儿,我一定加油!也希望你一切都好

初中二年级

我女儿目前在吃山西正元盛邦产的白癜风丸,擦药是卤米松乳膏(澳美)(中午.晚上擦)和甲氧沙林溶液(里面加的有两支地塞米松磷酸钠针)(早上擦)。皮肤如果过敏就擦阿米卡星洗液。打的针药是卡介菌多糖核酸。大家帮我看一下!这个药方有问题吗?我女儿的白白在额头。卤米松乳膏是激素药,不知道有法用在脸上不?而且要用三个月。很迷茫,之前还做个移植!现在又是吃药。真是心累!