白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

爽子的一首挂念,送给身边的或者远方的朋友,还有挂念着我们的人

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

初中一年级

我杯具了,本来想发个视频,结果发不出来只好改成MP3了

这首说唱反应了现在社会上很多年轻人的问题

而我们,也该记得,在身边或者远方,还有挂念着我们的人

为了他们,我们也该好好的活下去

初中一年级

所有的过去 就像一本掉了页的黄历
  没有人再会把它粘好一页页的回忆
  我的兄弟你们此时都在哪里
  我常常 会把你们想起
  虽然我们没有了那么多的联系
  我知道大家都很忙 其实我也一样
  每天都在为了未来拼命的积攒
  也许 这就叫做成长
  我们可能得到了太多的快乐
  今天我们才会比别人付出更多
  社会给的压力 我们不得轻松
  父母给的教导 使我们不能沟通
  但不要 忘记我们过去的那些梦
  不再失败 我们只有成功
  都不小了 也算活明白了
  现实 才是梦想的初衷
  信吧 也许咱们的挫折不一样
  但是咱们的心还是一样滚烫
  无数个夜 你我都曾为了理想睡不着
  只有经历越多 才会变的越强
  在一起的日子 我们只有放肆和快乐
  当你走了哥们才知道什么叫做失落
  你很坚强 就像格瓦拉一样
  越是困难越是第一个上
  在剧组的日子 我想一定也很难
  就算担子再沉 你也一样会忍耐
  只是为了两个字 男人
  无所谓惧 什么都不怕 咱是南城的人
  还有 大宇子
  我感觉 咱们好象有了隔阂
  你我知道 这是为什么
  彼此不用隐藏着
  你可知道你是我最要好的朋友 真的
  在一起的时候 从不计较太多
  就算玩笑开过了 无所谓 太正常了
  你已经证明了你的努力
  不管为了谁 你已经把重担抗起
  你生活没有规律 你要注意身体
  我们并不是外人 你是我的瓷器
  世上最珍贵的 就是友谊
  全世界最无敌的就是咱们的情谊
  你曾说过 咱们里面没有耸人
  永远不会倒下 这世界属于我们
  以后有了儿子 我还会给他讲
  你的张叔杨叔 最牛逼 最神
  三个人 就像三角一样
  哪个方向拿出手去 都是最尖er
  做到有份er 有钱er 有理er 有面er
  事到临头该码就码 哈哈 咱就这样
  以后的路 想想真的还很漫长
  不知道 痛苦和快乐 他们会是多少
  听着词 咱们还得挺着
  不服咱的人 他们都在看着
  爱着咱的人 他们都在等着
  咱们脚踏实地 一步步的走着
  我们的路 我们自己走着
  什么都会有的真的 你们说呢
  听着词 咱们都得挺着
  有人在看着 有人在等着
  咱们都走起来
  什么都会有的
  真的 你们说呢

小学一年级

1万

研究生

。。。。。。。。。。。。。听

1万

7万

荣誉会员

QQ
爽子是谁没听过。。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

大学二年级

这首歌在我最爱听的音乐里面,但是我听女声
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

挂念... ...
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
呵呵,楼主大哥,你的MP3不知道是我网速慢还是什么原因,我打不开,呵呵,我帮你编辑了下你的视频,应该可以了    同时我也把这首歌送给你,希望您喜欢,记得常来论坛坐坐
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

3万

博士生

恩,好听。谢谢楼主分享哦

1万

10万

荣誉会员

来晚了,听听~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

不服咱的人 他们都在看着
  爱着咱的人 他们都在等着
  咱们脚踏实地 一步步的走着
  我们的路 我们自己走着
我想起了我的那几个好朋友!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

是谁老帮我把题目编辑的那么性感哦?

真的是非常感谢

让我这个没文化的看起来总是那么感性.嘎嘎