白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 天极大虾

[经验分享] 再记我的BB抗争路,内附实际治疗效果图。(病因:遗传+外伤+心情)

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主用心了,辛苦啦!顶顶~
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

从头到尾认真读了
很好的帖子
楼主很用心

初中二年级

好贴 希望楼主早日康复

小学六年级

谢谢楼上几位兄弟的鼓励,写了一天,想尽量详细点,对自己也有个交代嘿嘿.... 今天尝试外擦专科医院给开的药,嘴巴抹了普特彼后有点麻麻的,手上外用专用擦剂没有反应,坚持外抹,如果有效,我会不定期更新汇报的....祝大家早日康复...

3万

博士生

第三次关注..........期待好消息.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中三年级

很详细啊, 恭喜楼主病情好转
我也是 补骨脂泡酒 不过效果不大

2万

硕士生

兄弟戒酒的啊

高中二年级

小学六年级

补骨脂涂抹效果不是很明显的,要用棉签沾药酒稍用力摩擦皮肤到发热发红,半小时后再配合日晒,  可能摩擦能让药水更好渗透皮肤吧。你可以再试一下,重点在于坚持,我的BB已经有十年了,我觉得身体上的是最好治的...

第二个,如果身体的BB已经稳定了,补骨脂又没效果的话, 试试盐酸氮芥酊,这个药要少量少抹,一点一点试,从BB中心开始,千万不要碰到正常皮肤,见效很快,不用配合光照。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

哎,看了楼主的治疗经历和心路历程,感觉心中甚有共鸣。我的经验能够帮到你,我很高兴。我现在手上的bb不仔细看已经看不出来了,但是乐观之余,也半点没小看了bb。而最近生活不规律,bb似乎又有点反扑的迹象。
抗争bb是条长期艰苦卓绝的路,但路上有我们大家在一起,很快乐,不落寞
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

小学六年级

原帖由 大力洋参丸 于 2009-12-8 19:23 发表
哎,看了楼主的治疗经历和心路历程,感觉心中甚有共鸣。我的经验能够帮到你,我很高兴。我现在手上的bb不仔细看已经看不出来了,但是乐观之余,也半点没小看了bb。而最近生活不规律,bb似乎又有点反扑的迹象。
抗争 ...

恩,就是,我的也是,有几个地方老是想复发,经常的留神着点,哪儿着火扑哪儿,就是手上的扑不灭,烦啊,先谢谢丸子兄弟...

初中二年级

QQ

小学六年级

QQ
楼主用心了,辛苦啦!顶顶~
白色不能遮盖理想

1万

大学二年级

楼主真用心,先顶下,起来了再去看
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

小学三年级

QQ
P1050306.JPG 你好,我的双手背很严重,看看有没有好的方法和建议交流一下,我们同是沦落人,彼此交个朋友吧!期待中。QQ:441672207,sunliang748@163.com    13962637401