白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 脸上白白治疗很慢,大家给点意见!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位病友们好、我来简单介绍一下自己病情的情况
以前治好之后隔了一年大概在5年前复发了全都在左脸上紧接着在医院一直治疗(治疗方法:扎活针、做头次毛刺、308,他克莫司)医生没给我开其他的药、我也是按照这个方案治疗直到现在恢复是有恢复、但效果很慢一年时间内就恢复一点点,导致现在我就有点焦虑、因为这两年的疫情原因去医院照308的频率很低、今年我就医院照了2个月、其他时间疫情防控去不了、看到论坛里很多病友用的是家用的,所以我想现在也想用家用的照、我以前是用家用的照好的所以有这个仪器不知道从多少秒照起。然后也买一些维生素b、甘草酸苷片、驱白巴布片,配合这治疗、大家有没有好的建议给我。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

自己有机器可以坚持照的,假如是uvb的话,可以从30秒开始试试看

初中一年级

贵阳小兰 发表于 2022-12-01 23:47
自己有机器可以坚持照的,假如是uvb的话,可以从30秒开始试试看

是uvb,好的谢谢

登录/注册后可看大图

1万

6万

初一年级

我脸上自己照308,擦他卡西醇和他克莫司已经好了,还剩手上的

21万

46万

副主席

QQ
不发展不用吃药的

初中一年级

凯瑞 发表于 2022-12-02 00:04
不发展不用吃药的

配合这治疗会不会好的快一点

登录/注册后可看大图

等待验证会员

因人而异、最好的建议就是去医院听大夫的;当然必须是三甲医院的专家

初中一年级

一黑遮百丑 发表于 2022-12-02 00:11
因人而异、最好的建议就是去医院听大夫的;当然必须是三甲医院的专家

我一直在当地的三甲医院治疗方案都跟大家的差不多,但是我的主治医生只说照308抹药扎火针、效果很慢

等待验证会员

逃跑计划 发表于 2022-12-02 00:18
我一直在当地的三甲医院治疗方案都跟大家的差不多,但是我的主治医生只说照308抹药扎火针、效果很慢

因为他也没有好的办法;每个人的得病原因都不同……目前的医学条件无法确认你得白的根本原因在哪。就算是去北京上海的最权威的医院也是一样;还是调理身体为主多锻炼,皮肤有问题那必定是身体内部有问题

5万

镇长

面部相对好治疗!照光 抹药

9万

38万

活跃会员

不发展不用吃药,抹药照光就行
我不快乐,我乐观。

1万

大学三年级

还是先从初始初始剂量开始照。

6万

28万

高二年级

不发展不需要吃药,可以外用他克莫司配合照光试试看,从最低剂量开始哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

博士生

面部相对于其它部位算是好的快的,也可能是因人而异吧

43万

174万

超级版主

要是稳定不发展就可以不吃药,恢复就卤米松加他克莫司配合照光,卤米松使用三个月可以换成卡泊三醇,这个可以配合家用的恢复看看