白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 总会时不时的有托出来,要脸吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近发现论坛里有个别托很活跃,总是在别人帖子下面留言,表达他或者孩子治好了,但是比较贵,然后还时不时夸大一下这种病多难治,想治好就要舍得花钱。因为大家的意识里都是觉得这个很难治愈,但是只要能治好,投资一时享受一生,在这种心理驱使下,还是有可能一时冲动病急乱投医的。凭借大家会有这样的心理,由此来误导一些心急的病友。让人认为:找他+花大钱=能治好。

看到这种人活跃在论坛里实在觉得恶心,有时候我在他的回复下面说在三甲公立医院看就可以,他还有脸跟帖反驳我。

之前有一个更垃圾还直接私信我找他。

反正我从头到尾都是在正规公立医院看的,照光+涂他克,钱没有那么吓人,效果也很好。唯独耽误的就是刚照光的时候起水泡一直不好,耽误了一个月,其他都很正常。

希望大家都能坚持治疗,慢慢地好起来,即便很顽固但是也不能轻易放弃,即使最终没有完全好,但是也能最大限度地控制,然后平和心态接受与众不同的自己。

祝好!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我是安徽的,我举报我们安徽合肥的北大白癜风医院妥妥的骗子加传销,病看不看的好就算了,她喵的给你搞心理战,各种给你看其他人的病例,把白癜风说的很恐怖,说我长在脸上,免疫力低下,随时都会扩散全脸的可能,当时真的是他们说怎样就怎样了。第一次是被她们骗过去的,说什么北京皮肤教授来医院免费坐诊,结果我去了根本没有北京教授,就是他们医院的一个地中海骗子,叫什么丁连生 联合他的两个女生医助一起给我洗脑,说我耽误最佳治疗时机,公立医院是治不好白癜风的,他们的308都是国产的,要用他们进口的308才有用,耽误病情加重,说我照进口308,全身十多处黑色素脱失都说是白癜风扩散的迹象,甚至变态到说我两个耳蜗里全是白癜风,我去之前就嘴角一片弹珠大小白斑,当时我心里防线一下就崩塌了,就想让他给我赶紧治,他给我出了n种治疗方案,做雾化,药浴,打小牛脾,胳膊静脉输复方酸草酸甘注射液  补骨脂,我去缴费一边一个护士,保镖一样生怕我跑了,第一次单子出来一万2,我当时就傻眼了,半个月的药1万二,不怕你们笑话,全程是哭着出医院的,楼主说的真的是良心话,不要相信私立医院,她们这真的和魔鬼一样,白癜风这个病就是要心情好,不要有压力,去这种医院 回家就压抑了  当时想死的的心都有了  大家一定不要被骗

小学四年级

挺你,托太多了

9万

38万

活跃会员

所以大家一定要注意私信!
治疗白白选择正规的三甲,不要去专科,也不要相信那些“百年传承”
我不快乐,我乐观。

高中一年级

脱离正规渠道和正规方案的我一概不信

6万

28万

高二年级

治疗白白选择正规的三甲医院和常规疗法,大家要注意防范哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

6万

初一年级

可以举报给管理员,将这些托禁掉

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白还是要去正规的三甲医院,现在没有特效药,理性点

初中三年级

还有的私立医院在里面更恶心,直接偷照片

高中二年级

刚进论坛时我也遇到一个,好在阅读新手需知时提高了警惕,没有上当。

2万

硕士生

一定要理智就医,不要盲目治疗。

初中二年级

要不要曝光一下,我们好留意一下

初中二年级

哪里有利润,哪里就是市场!可恨!强烈建议曝光

高中三年级

建议都曝光出来,让我们也看看是哪些人,管理员正好都禁掉

43万

174万

超级版主

多来论坛看看,就能分辨了,遇到这种也可以给管理员举报,感谢分享!

高中三年级

抵制专科!