白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 感谢李博士百忙之中帮看一下,辛苦了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
麻烦李博士帮看一下,您让我停药了,说是皮肤真菌感染造成的炎症后色素减退斑,我想知道我现在的白斑还是白癜风吗?初发三个月前后变化变化之前让您看了,现在口服美能三个月了,外用药卤米松和吡美莫司三个月,卡泊三醇和他可莫斯用一个月了!初次发现白斑到现在四个月了,没有任何变化,现在由于口罩问题,隔离在单位,暂时不能去光照,您看我怎么办呢?有别的治疗方法吗?如果能接受目前腋下白斑的存在,不发展可以不治疗吗?感谢您,辛苦了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

伍德灯下的照片有吗?看起来还是疑似的,自己不在意可以稳定不发展为主
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

看图片 是不是缩小一点了

小学五年级

Minmin、 发表于 2022-12-07 16:28
看图片 是不是缩小一点了

谢谢您的回复,我自己只有照片,之前没量尺寸

登录/注册后可看大图
没法对比啊,左右胳膊都是腋下有,我的意思是如果只是这样的话,不发展我就不治疗了

小学五年级

无恙 发表于 2022-12-07 16:06
伍德灯下的照片有吗?看起来还是疑似的,自己不在意可以稳定不发展为主

感谢回复!伍德灯照片私信发给您了

小学六年级

我第一次发的时候是16年。去看了医生 开了药 然后有慢慢变小 没有变大 我就躺平没治了 然后心情没受影响 慢慢长好了 后来又长了 这几年也在慢慢长好 就没管过了 怀孕生孩子 也没扩散 然后慢慢星星点点的长出黑色素了  一直摆烂。直到今年皮肤受损然后两个月变成了白癜风  又开始治疗了。我觉得这种病和心情很大关系。我这次复发 确实也是自己近一年心情不稳定  你要是见好了 就慢慢治好。心态别着急。  虽然我这么劝别人。 但是我确实也很焦虑。每天都在观察自己的皮肤 就怕有新发的

登录/注册后可看大图

6万

28万

高二年级

贝吉塔2022 发表于 2022-12-7 16:57
感谢回复!伍德灯照片私信发给您了

8月份照片不具备参考意义哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学五年级

无恙 发表于 2022-12-07 17:02
8月份照片不具备参考意义哦

您的意思是我最近最好还是再做一次伍德灯吗?

小学五年级

我们终将过去 发表于 2022-12-07 16:59
我第一次发的时候是16年。去看了医生 开了药 然后有慢慢变小 没有变大 我就躺平没治了 然后心情没受影响 慢慢长好了 后来又长了 这几年也在慢慢长好 就没管过了 怀孕生孩子 也没扩散 然后慢慢星星点点的长出黑色素了  一直摆烂。直到今年皮肤受损然后两个月变成了白癜风  又开始治疗了。我觉得这种病和心情很大关系。我这次复发 确实也是自己近一年心情不稳定  你要是见好了 就慢慢治好。心态别着急。  虽然我这么劝别人。 但是我确实也很焦虑。每天都在观察自己的皮肤 就怕有新发的

感谢分享,加油!

21万

46万

副主席

QQ
不管是不是白白,稳定不发展自己不在意可以不管

小学五年级

凯瑞 发表于 2022-12-07 20:18
不管是不是白白,稳定不发展自己不在意可以不管

感谢您的回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

贝吉塔2022 发表于 2022-12-7 16:35
谢谢您的回复,我自己只有照片,之前没量尺寸没法对比啊,左右胳膊都是腋下有,我的意思是如果只是这样的 ...

可以的,稳定多年不发展在身体部位,不介意可以不治疗的!

小学五年级

亦宁 发表于 2022-12-07 22:26
可以的,稳定多年不发展在身体部位,不介意可以不治疗的!

感谢您的回复!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4万

25万

论坛特邀专家

自己买个家用UVB在家做光疗。

小学五年级

李志强博士 发表于 2022-12-13 10:33
自己买个家用UVB在家做光疗。

好的,李博士,谢谢您的回复!