白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有没有白白得过新冠呀?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在要放开了,有没有友友得过新冠呀?很怕得了之后会不会复发啊?求友友们身边有没有知道的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

保护好自己吧
我不快乐,我乐观。

小学六年级

要放开了

小学六年级

孩子疫苗还没有打,也是怕的不行

1万

6万

初一年级

有的,前天看的有个反馈的

登录/注册后可看大图

初中一年级

我疫苗都没打。。。

2万

硕士生

解读孙副总理连续两天主持的国务院疫情防控会议精神:
1、广州,北京,重庆不是放开,只是在贯彻执行“20+9”。
2、什么是20+9?就是20条+9不准。20条+9不准,简单来说,就是:不加码。
3、解封一些零时管控点,是不加码;恢复上班上课,是不加码;不做大规模核酸,是不加码。
4、但是不加码,不等于没有“码”。动态清零,是到今天都没变的“底码”。
5、不管怎么不加码,上学,依然要看核酸;进商场,依然要看核酸;上班,依然要看核酸;出差,依然要看核酸。这些,是动态清零的底码。
6、你不出门,可以不做核酸了。但是如果你要出差,你要上班,你要出门吃饭,核酸依然是必须的。如果核酸发现阳性,还是要隔离。
7、隔离时,只封楼不封小区了。查传播链,只查密接不查密接的密接了。这些都是“不加码”。
8、但是,如果你想,阳性了能不能不隔离,那就想多了。因为动态清零,是底码。
9、20+9,是重大利好。但是,不能把20+9,误解为放开。甚至不能误解为放开的尝试。20+9,是动态清零的优化。
10、20+9能不能走下去,就要看郑州,广州,北京,重庆的“优化”,有没有给社会面带来不能承受的压力。
11、如果没有带来巨大的社会面压力,20+9就站住了。可以推广。并研究怎么进一步优化。
12、如果带来巨大的社会面压力,这些城市可能变为下一个石家庄。20+9本身,面临优化。
13、但无论如何,20+9,就算不是放开,就算只是动态清零的优化,都已经是巨大的进步了。大家的体感就是自由度的上升。利好经济。

一一一一一一一一

放开不是放任不管

2万

硕士生

放开是抖音上说的,我这小区有(阳)继续封控

43万

174万

超级版主

认识个朋友在国外感染,是无症状感染!

高中二年级

亦宁 发表于 2022-12-07 22:18
认识个朋友在国外感染,是无症状感染!

也是白白的吗?

高中二年级

苏小月 发表于 2022-12-07 21:13
有的,前天看的有个反馈的

这个也是白白患者吗?就怕白白复发

高中二年级

我浪得虚名 发表于 2022-12-07 21:33
我疫苗都没打。。。

我也是不敢呀

1万

6万

初一年级

Abcabc888 发表于 2022-12-08 13:16
这个也是白白患者吗?就怕白白复发

是的

43万

174万

超级版主

是的

高中二年级

那他后来白白有没有复发什么呀?