白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 皮肤CT结果应该怎么看?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有大佬帮忙看看 肉眼的色素达不到白癜风 伍德灯的话做腻了。每个地方都不一样 所以没去做了 然后去了医院先做了这个 挂了专家号 专家说按之前的白色糠疹继续治疗他觉得不像 要我继续涂吡美莫司乳膏观察 然后不放心 又跑去了湘雅附二检查了皮肤镜 专家还是说不像 又说了一句不是 说也不是别的病 要我继续观察

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

CT结果看起来没什么问题,上传自然光下和伍德灯下照片帮你看看哦

小学二年级

无恙 发表于 2023-01-01 22:29
CT结果看起来没什么问题,上传自然光下和伍德灯下照片帮你看看哦

伍德灯做了三个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

无恙 发表于 2023-01-01 22:29

去了四个医院 湖南省人民医院说不是 是色素减退 湘雅附一匡叶红说白色糠疹 开了吡美莫司乳膏 一天一次 湘雅附三照了ct说不像 黄进华教授说不像 要我继续观察 又去了附二 苏玉文说不像。后面说了一句不是 然后要我最少一个月复查。我总感觉涂这个药感觉有不明显的扩散 颜色我女朋友说涂了十一二天颜色淡了很多

21万

46万

副主席

QQ
实在担心可以涂抹外用药观察

小学二年级

凯瑞 发表于 2023-01-01 22:42

在去第二个医院湘雅医院的主任医师时候就给我开了吡美莫司乳膏 一天一次。然后涂了总感觉有扩散。但是又说不上来 因为我的白斑单个还没泡好的黄豆大。而且这十几天涂了药 我女朋友颜色都淡了 扩散不扩散更看不出来了 现在就是不知道这个ct算不算确诊。医生是说不像 让我继续涂。我总感觉越涂越扩散

小学二年级

凯瑞 发表于 2023-01-01 22:42

就是请问大佬。去了好多次了 都不能确诊。都让我涂一个月药。主要是观察变白还是扩散啊 如果有些许扩散却没有变白 可以涂一个月再看嘛?

9万

38万

活跃会员

小杰!! 发表于 2023-01-01 22:55
就是请问大佬。去了好多次了 都不能确诊。都让我涂一个月药。主要是观察变白还是扩散啊 如果有些许扩散却没有变白 可以涂一个月再看嘛?

继续观察,有变化就及时复诊
我不快乐,我乐观。

小学二年级

九儿 发表于 2023-01-01 23:05
继续观察,有变化就及时复诊

我真的感觉有变化 但是不明显的那种 要怎么样的变化才要去呀 还有就是这个ct是白癜风的表现吗

小学二年级

三个医生分别是湘雅附一的匡叶红主任 附二的苏玉文教授 附三的黄进华教授 匡叶红给出的结果是面诊白色糠疹 然后开了吡美莫司 伍德灯灰白色无荧光 去了附三照了皮肤ct就出现了标题图片 黄进华说色素减退但是没到脱失的地步 觉得不像白癜风 无法准确确定 然后要我继续按照匡叶红主任开的继续涂 然后我想搞清楚 我就去了附二 照了皮肤镜也没说明到底是减退还是脱失 说我这种情况谁都给不了确定的 说了一句不像白癜风也不想别的 又补充了一句不是白癜风 然后要我继续按照吡美莫司乳膏涂一个月再过来看 现在就是不知道要观察到什么地步 细小的变化要去复诊吗。还有就是这个皮肤ct是白癜风表现吗 求各位大佬解读一下哇

2万

10万

县长

你不要着急,没有必要跑那么多三甲医院做各项检查,确诊是不是白癜风。眼观、伍德灯、皮肤CT都难以确诊时,只有静下心来,继续观察其变化情况,1-2个月后再进一步确诊,急而无用。白斑性皮肤病多种,色素减退与白癜风是有区别的,可参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-18807.html(手机阅读帖子,需复制、粘贴网址,可能无法直接点开网址阅读,电脑可以)。多位医生都已看过皮肤CT和伍德灯报告了,你还不相信?盲目上网征求患者的意见,若出现不同意见,你听谁的?感觉心态和思维都出现点问题。仅供参考。

16万

57万

博士

这种应该就不是
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

这种说明不是就不要担心,观察就可以了!

小学二年级

亦宁 发表于 2023-01-02 20:40
这种说明不是就不要担心,观察就可以了!

ct说明不是吗大佬 我看不太懂 医生也没解释 网上也众说纷纭的

43万

174万

超级版主

小杰!! 发表于 2023-1-3 00:53
ct说明不是吗大佬 我看不太懂 医生也没解释 网上也众说纷纭的

看起来不是的!