白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 非洲老婆?对!37岁的我要去非洲找老婆了,国内太难了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
37岁,未婚,身体还有各种毛病:白癜风痛风高血压神经衰弱严重耳鸣……。其实,这个年纪有了这些病,在国内基本上就很难找到老婆了。我之前也是想着一个人挺好,为啥要找个人一起生活,不是徒添烦恼吗?
可是,身体越来越不争气了,毛病越来越多了。有时候痛风来了,自己躺在床上不能动,身边连个端茶倒水的人都没有,确实很无助可怜又辛酸。
前不久阳了,头两天浑身难受,痛的要命。身体的酸痛,让我躺在床上根本就不能动,脑袋也疼得要命,像是要炸了一样。就这样迷迷糊糊在床上躺了两天,第三天总算才好点。
我必须说句实话,奥秘克隆让我第一次对死亡有了恐惧,尤其是你身体很虚弱的时候,一个人迷迷糊糊的躺在一间小屋子里面,这种恐惧会被放大很多倍。 …………
经历了这些事情,我决定去非洲找个老婆,为啥是非洲呢?因为我没有钱,穷得叮当响。我想着,我带她脱离战乱和贫困,她能在我生病的时候照顾我,这样就行了。37岁的男人,土已经埋到肚脐眼了,早就过了追求爱情的年纪。只想找个人相互依靠走完下半生。
选择去非洲确实是无奈之举,由于身体原因,很早就成了。前些年的一些积蓄早就交给了医院,再加上疫情的影响,一直也没有找到合适的的工作,所以真的没有钱了。
我也考虑了很久,自己条件这么差,想要找到老婆在国内基本上不可能了,只能去一些穷国或是有战乱的国家,那边的女性在受苦,一定想要摆脱困境,这样,我这种人才有机会。
非洲很大有五十多个国家,具体要去哪一个国家呢?我选择去埃塞俄比亚,因为它满足我刚才说的那两个条件贫穷和战乱。
世界银行最新公布数据显示,这个国家年人均GDP1000美元左右,是世界最不发达国家之一。去年11份,这个国家才结束了长达两年的内战,这场内战导致数千人死亡,该国北部地区数百万人陷入饥荒。
在这个世界上像这样穷又有战乱的国家可能不止一个,但它埃塞俄比亚是我的第一站。
因为没有钱,迈出去非洲找老婆的第一步,就要想办法解决日常开销的问题。所以,做自媒体可能就是我目前唯一的出路了。
如果埃塞俄比亚网速可以的话,后期也会拍一些视频,希望能在这些平台有点收入,填补日常开销。
如果你也和我一样准备出国碰碰运气,可以关注我的账号,amosgo2023,在找老婆的过程中遇到的问题,我都会在公众号上和大家分享的。
我是董天宝,让我们2023一起向前冲!冲!冲!争取早点找到那个在你生病的时候愿意照顾你的人,在你孤单的时候愿意陪在你身边的人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

早日找到属于自己的缘分哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

事实上,这么漂亮的在她们的家乡也不愁嫁。而且,跨国婚姻也没有你口中这么简单。再者说,哪怕双方为了凑合,各自所需的组成一个家庭,语言不通,习惯不同,这日子也很难过到一起。你不如努力工作,多赚点钱,雇个保姆都比这个想法可行。

高中一年级

我也想去非洲找老婆

1万

41万

副主席

还不如去养老院订个位置

高中三年级

这种心态容易被骗。

43万

174万

超级版主

感觉像是有点历险记,最重要还是语言不通!

2万

硕士生

体味重

登录/注册后可看大图

1万

6万

初一年级

找个非洲美女

2万

硕士生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这……要考虑风险呀
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

2万

硕士生

艾猫猫 发表于 2023-01-02 22:22
这……要考虑风险呀

怕隔腰子吗

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

5万

镇长

去俄罗斯 巴基斯坦 朝鲜

2万

硕士生

找的话没问题,就怕骗钱的啊

1万

大学三年级

感觉不可靠