白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 靠谱

今天做了点阵激光,可以当天308照光吗?

小学一年级

小白很痛苦 发表于 2023-02-25 22:48
我手部做了点阵,扩大了

那你还有继续做点阵吗?我们做了一次,现在也变大了

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我女儿的医生说可以同时做,先做点阵再做308,我们做了一次,因为点阵太疼,先给做了308,又敷了麻药做的点阵,问医生他又说顺序颠倒也没问题

初中一年级

碧绿 发表于 2023-08-30 10:35
那你还有继续做点阵吗?我们做了一次,现在也变大了

医生让你们多久做一次啊?

小学一年级

姜小宝 发表于 2023-08-30 11:22
医生让你们多久做一次啊?

医生说先试下点阵,下个月复查,没给做308。
本来很稳定的,现在点阵后一周又扩散了,下个月还去不去点阵

初中一年级

碧绿 发表于 2023-08-30 11:37
医生说先试下点阵,下个月复查,没给做308。
本来很稳定的,现在点阵后一周又扩散了,下个月还去不去点阵

我们让两周做一次,每次都配合308,平时不用做308,太疼了,孩子不愿意,我正考虑着下次去不去呢,点阵这种方案是不是应该在308无效的基础上再做啊,上来就做这个,医生要是不管用就只能植皮,节段型的只能这样吗

小学一年级

姜小宝 发表于 2023-08-30 11:49
我们让两周做一次,每次都配合308,平时不用做308,太疼了,孩子不愿意,我正考虑着下次去不去呢,点阵这种方案是不是应该在308无效的基础上再做啊,上来就做这个,医生要是不管用就只能植皮,节段型的只能这样吗

广州医科大学刘仲荣医生用伍德灯看我孩子身体,说挺稳定的,白斑也不在显眼位置,也不需要照光了,等孩子长大后做移植就行了,后面看我们从外市老远来一趟医院不容易,转而提议让我们做一次点阵激光试下,这一试,现在白斑又扩散了

登录/注册后可看大图

小学一年级

碧绿 发表于 2023-08-30 12:00
广州医科大学刘仲荣医生用伍德灯看我孩子身体,说挺稳定的,白斑也不在显眼位置,也不需要照光了,等孩子长大后做移植就行了,后面看我们从外市老远来一趟医院不容易,转而提议让我们做一次点阵激光试下,这一试,现在白斑又扩散了

登录/注册后可看大图
我也是在他那看的,他也建议了我几次,但我没听,我是很多年了,主要在他那开308照光,其余听北京医生的。我的经验建议就是只照光,其余点阵什么的一概不试,除非是真的照光一年都没效果,再尝试植皮。  点阵什么的,都很伤皮肤的,效果根本没办法控制。

小学一年级

碧绿 发表于 2023-08-30 12:00

我真的有几年了,按很多病友反应的,新发稳定后,尽量试试照光,可以自己买家用的,植皮真的都是最后没办法的选择,其次植皮的效果和可能带来的副作用,医生是没办法做保证的

小学一年级

狸黎 发表于 2023-09-04 17:39
我也是在他那看的,他也建议了我几次,但我没听,我是很多年了,主要在他那开308照光,其余听北京医生的。我的经验建议就是只照光,其余点阵什么的一概不试,除非是真的照光一年都没效果,再尝试植皮。  点阵什么的,都很伤皮肤的,效果根本没办法控制。

现在点阵过去半个多月了,皮肤干燥脱皮,跟没做点阵之前没什么变化,之前复色了的,因为脱皮显白,还一度怀疑扩散了,点阵好贵花费了1600多

初中二年级

做点阵的效果挺好的

小学一年级

姜小宝 发表于 2023-08-30 11:49

308无效的情况,看看是不是还没到稳定期,或者皮肤状态不好,建议每天吃点黑豆什么的,然后几个月后再试试308,可能就会有点效果。我之前刚到稳定期,做激光没什么效果。然后放弃了两三年,今年再做激光 效果是不错的

小学一年级

狸黎 发表于 2023-09-24 13:13
308无效的情况,看看是不是还没到稳定期,或者皮肤状态不好,建议每天吃点黑豆什么的,然后几个月后再试试308,可能就会有点效果。我之前刚到稳定期,做激光没什么效果。然后放弃了两三年,今年再做激光 效果是不错的

我是脸部阶段

小学一年级

碧绿 发表于 2023-09-06 14:57
现在点阵过去半个多月了,皮肤干燥脱皮,跟没做点阵之前没什么变化,之前复色了的,因为脱皮显白,还一度怀疑扩散了,点阵好贵花费了1600多

我去看了你主页的照片,我感觉好像是有点点效果的,边界很清晰了。

小学一年级

碧绿 发表于 2023-09-06 14:57

脱皮的话,就涂药之前,先上纯补水保湿的产品,等15反分钟完全吸收后,再上药。尽量修复下皮肤屏障,如果上的药有激素,涂上去疼的话,就先停一两天,上消炎退红的药

初中一年级

狸黎 发表于 2023-09-24 13:13

已经开始在家做308了,目前才做了5次