白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助,我接下来该怎么做?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
确诊白白一个月了,也慢慢接受了事实,开始用医院开的转移因子和爱宁达,后来拜读了论坛里各位前辈大神的贴子,从网上买回来了普特彼和VB,Ve,和叶酸,后来又去中医院开了些中药回来。

经过一个月的治疗肉眼看到的右脸两块白斑,时间久一点的好像有点变化,几个月前形成的白斑肉眼看出内缩变小,但也有另外的几个小芝麻大的白斑变成绿豆大小,并且有溶合的现象。

复诊在伍德灯下发现我脸上长了许多大大小小的白斑,大的有指甲大小,小的芝麻大,散发在脸上各处。除了右侧脸上两块白斑明显,别的地方不太显白。

我看资料觉这个应该我属于进展期,颜面泛发寻常型炎症(因为有瘙痒)白癜风。医生给打了一针得宝松,又拿了一个月量的转移因子和普特彼回来。本来想咨询光疗的,结果看到伍德灯下脸上肉眼看不到的居然有那么多白斑给震惊到脑子一片空白给忘了。

求助各位前辈大神,象我脸上多处泛发的大大小小的白斑能照308光吗?怎么照?如果下个月复诊有好转是不是就不用照光?还有我目前除了爱宁达和普特彼还要不要增加抹的药?比如卤米松等?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
可以先继续遵医嘱,不一定要照光

9万

38万

活跃会员

先遵医嘱吧,一步步来
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

可以继续控制看看,配合照光的情况下恢复的更快,具体等下次复诊的时候看看情况哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

6万

初一年级

可以照的,分开来照,脸上我是擦他卡西醇和他克莫司加上照光好的

初中三年级

脸上的白斑能照光,开始计量试试,慢慢加量

小学二年级

嗯嗯嗯,谢谢

2万

10万

县长

首要注重控制扩散,药物和办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。白癜风进入稳定期后,再考虑对小面积白癜风尝试UVB光疗,UVB光疗注意事项参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读)。

小学二年级

苏小月 发表于 2023-01-14 13:33
可以照的,分开来照,脸上我是擦他卡西醇和他克莫司加上照光好的

你好你用的他卡西醇是什么牌子的?谢谢

1万

6万

初一年级