白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 成都某部白癜风医院,不想再去!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近想做手术移植,问了华西、省医院、市二医院不做(后面问到二医院朱颜俊医生要做),最终打算去某部白癜风医院看看!进去后左边是导医台,挂了原省医院戴耕武的号,一去听了讲了最近1年多的治疗,就喊我做308准分子激光,还是市二医院那个照了作用不大,要照他们的308效果才好!接着我说我要做植皮手术,就把我推给其他人了,啥子1楼杨主任,各种查血、照皮肤CT,查血的护士没有戴手套直接消毒上手就查,非常不卫生,最后说可以做手术,问了价格,只说最近有活动,原价60平方厘米,打5折,要做需要预约,我面积不大,可以插队,然后需要住院、输液什么的,问大概多少钱,她就不说了,原省医院的戴耕武,我冲着他的名号去,看一眼不照光直接就把我推开了!不想再去!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

手术不需要住院,建议选择正规的三甲哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

他如果在三甲你可以冲着名号去,他去专科了,你懂得……
我不快乐,我乐观。

初中一年级

无恙 发表于 2023-02-02 15:01
手术不需要住院,建议选择正规的三甲哦

专科真的是坑人,都是看钱,住院至少一周,问大概多少钱,好做准备,她说不知道,要做完后出院了才知道

2万

10万

县长

早就建议不要去营利性的民办皮肤病专科医院治疗白癜风,存在治疗不规范,疗效差、花钱无底洞等问题。现在有一些从公立医院退休的医生被聘到民办医院坐台,但都高龄手颤,也做不了皮肤外科手术了,无需追踪。

初中一年级

九儿 发表于 2023-02-02 15:03
他如果在三甲你可以冲着名号去,他去专科了,你懂得……

向钱昧着良心赚钱!关键医院里好多病人,一去就有专人引导,缴费什么的都有人陪着,说得好听是服务好,说得不好听就是怕病人跑了~~体验感太差了,厕所卫生脏得不行

初中一年级

清凉山 发表于 2023-02-02 15:33
早就建议不要去营利性的民办皮肤病专科医院治疗白癜风,存在治疗不规范,疗效差、花钱无底洞等问题。现在有一些从公立医院退休的医生被聘到民办医院坐台,但都高龄手颤,也做不了皮肤外科手术了,无需追踪。

成都找不到可以做植皮手术的地方呀,被逼无奈……真希望三甲医院能开设这个项目

2万

10万

县长

白白不害怕 发表于 2023-2-2 15:35
成都找不到可以做植皮手术的地方呀,被逼无奈……真希望三甲医院能开设这个项目

你可咨询一下重庆西南医院(陆军军医大学第一附属医院)皮肤科邓军,问他现在还做手术吗?据介绍,他主要从事皮肤外科学、皮肤激光美容和色素性皮肤病的临床和基础研究。擅长白癜风等色素性皮肤病的诊治。仅供参考。

初中一年级

清凉山 发表于 2023-02-02 15:47
你可咨询一下重庆西南医院(陆军军医大学第一附属医院)皮肤科邓军,问他现在还做手术吗?据介绍,他主要从事皮肤外科学、皮肤激光美容和色素性皮肤病的临床和基础研究。擅长白癜风等色素性皮肤病的诊治。仅供参考。

谢谢亲~~是有他的微信或者电话吗?还是直接去重庆!原谅我不太懂

2万

10万

县长

白白不害怕 发表于 2023-2-2 16:10
谢谢亲~~是有他的微信或者电话吗?还是直接去重庆!原谅我不太懂

可在该医院网站 或 好大夫在线 网站里查找一下皮肤科或他本人的联系方式。联系上再去,避免白跑。

初中一年级

清凉山 发表于 2023-02-02 16:14
可在该医院网站 或 好大夫在线 网站里查找一下皮肤科或他本人的联系方式。联系上再去,避免白跑。

好的,太感谢了,我开始都想确实不行就去永济医院做

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

这种专科尽量还是别去了
牛蛙就是牛....

初中一年级

我也去那里看的,用了5万多了,太坑钱了

初中一年级

哈哈大笑123 发表于 2023-02-05 09:05
我也去那里看的,用了5万多了,太坑钱了

有效没有呀?如果去那里可以单纯照光,还是可以