白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 表皮移植做完了,有需要的可以问我!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
时间:7号做的表皮移植,目前没揭纱布有问题大家可以咨询有问必答
费用:位置是在眉毛处费用乱七八糟加起来五千多一点,面积不是按照长白白那个计算,我的一共加起来有四分之一硬币那么大但不是连起来的当时就直接用笔划了那一片测量面积就很大下面有附图
过程:手术过程先吸泡时间因人而异我吸了大概一小时,吸泡一定带手机进去不然躺着一小时超级难受,吸了两个盖盖的医生我一个盖盖的就够了怕有的泡不理想所以多吸点,吸泡感觉发热发紧不太疼,拔那个盖时候感觉疼,打麻针疼,每个人疼痛忍受程度不一样,部位敏感也不一样,跟我一起那个小姑娘在腋窝处她全程说没感觉到啥,打磨时候没啥感觉,减皮时候我疼的手心冒汗,一边剪皮一边贴贴完包上纱布就完事了,手术过程很快面积小大概二三十分钟就完事,脸部需要带个头套勒的整个脸特别难受,手术完过了麻药没感觉到疼,当天手术做完就可以办理出院回家了,一个人去的不用家属陪同完全可以,我是在济南本地上班外地的可以头天办理住院住一晚上,住不住都会收取一天住院费,我是第二天手术前办理的住院
注意事项: 预约医生挂号我是直接预约的外科医生王红蕾,人特别温柔,预约其它皮肤科的也可以,做手术的时候也会转到外科医生这边,不如直接找外科医生方便也会优先安排手术,提前洗头洗澡做完十几天不能洗澡,一定穿宽松的衣服特别裤子,肚子上吸完泡会围着裹一大层纱布,手术前要吃饱尽量别吃发物一类的医生没说但我一直忌口
济南的话齐鲁和省立也能做好像,去山大二院咨询过也能做但医生不建议做,看很多人都在省皮肤做的所以选择的省皮肤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

感谢楼主分享,要快快好起来
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

感谢分享,期待你的后续反馈了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ

初中三年级

我二号做的手术,位置一样,面积比你大点,今天晚上拆纱布,在空总花了三千五,可以交流一下啊

3万

博士生

植皮完,颜色的深浅和在哪个部位取皮有关系吗

初中二年级

你好,请问多久了可以做表皮,我最近也想做,我在东莞这边

初中二年级

我的是手上,去年吃3个月,基本稳定了,但是一直不见好

43万

174万

超级版主

感谢分享,也祝你移植手术成功!

1万

6万

初一年级

谢谢分享,祝你成功

3万

博士生

期待你的好消息

小学六年级

浮梦 发表于 2023-02-09 10:56
我二号做的手术,位置一样,面积比你大点,今天晚上拆纱布,在空总花了三千五,可以交流一下啊

你这价格真的好好,我这个花费确实有点高了呢主要距离远不方便

小学六年级

文小白的春天 发表于 2023-02-09 11:20
植皮完,颜色的深浅和在哪个部位取皮有关系吗

这个不知道呢我这边这个医院都在肚子上取皮呢

小学六年级

古月涂 发表于 2023-02-09 13:49
你好,请问多久了可以做表皮,我最近也想做,我在东莞这边

我这个时间久小时候长的二十年啦呢,我在医院碰到的那个病友她稳定大概不到一年医生也给她做了呢

高中三年级

浮梦 发表于 2023-02-09 10:56

请问您稳定多久做的