白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 3个月宝宝确诊白白,为什么会是我?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝出生大概15天之后,发现左下巴和左边脸部有白斑,月子中心当时的医生说长大会好的,所以一直没有多理会。出月后疫情开放了,因为家中还有一个一岁半大的哥哥,每天都很忙很累,真的很累,(但现在想起,真的后悔,再忙再累也应该引起重视的!)

到前几天宝宝3个月去保健,保健医生建议去皮肤科看看。后来去了区的慢性病皮防站,照了伍德灯,皮肤镜,医生说基本确诊白白,但因为太小了,先不作治疗,到3岁再打算。

当下真的晴天霹雳,这么可爱的人儿,怎么得这个病,我们都是没有家族史的,白白的地方也没有长过什么,3年之后谁会知道发展到什么地步,不断查资料,看小红薯,知道了这个手拉手app,不断看不断看,都没有这么小的bb确诊。今天再去了广东省皮肤医院,先做了皮肤镜,伍德灯,照的医生都说不太像,因为不怎么白,荧光反应也不大,是有。会诊医生又开了一个皮肤ct,综合所有结果,医生说就是了。

开了他克0.03,因为我之前做过功课,就问医生这么小的bb可以照灯吗?他想了想说,其实也是可以的,然后也没有叫我们在医院里面照,就给我们一个卡片让我们自己买灯,问他用法,他说卖的人会教了。。。这么小的bb,我真心不敢乱来,怎么他就一副没什么的样子??

请问有类似情况的宝妈吗?我该怎么办?灯要照吗?我的宝宝会好吗?我真的很心痛,不想他以后不开心,不想他以后会自卑,怎么这个病就不是在我身上??

请问有经验的人可以教一下我吗?@清凉山

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

小孩子好的快,宝妈不要着急,可以先直接涂抹他可,运气好很快会好

6万

28万

高二年级

孩子小,误诊也是有可能的,建议多去几家医院面诊看下哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

小孩肤色不均,或者因为喝奶,口水,很容易发白,过阵子再看看
我不快乐,我乐观。

1万

6万

区长

43万

174万

超级版主

现在孩子小0.03的他克莫司配合照光或者晒太阳是可以的,然后注意观察就是不要发展就行!

初中二年级

我家两个月不到发现有 现在七个多月了

初中二年级

他克莫司观察吧,宝宝太小,未必就一定是了,我的宝宝也是3个月左右发现白斑,皮肤医院和专科医院说是,后面心急治疗了。受骗了。现在3岁了,北京医院医生和李博士都说可能无色素痣,无色素痣和白白很像的。

小学三年级

小小兰 发表于 2023-02-13 19:33
他克莫司观察吧,宝宝太小,未必就一定是了,我的宝宝也是3个月左右发现白斑,皮肤医院和专科医院说是,后面心急治疗了。受骗了。现在3岁了,北京医院医生和李博士都说可能无色素痣,无色素痣和白白很像的。

你好,这个app我刚注册。不懂得怎么用,看到你私聊我了,我想跟你聊一聊,但是总显示我所在的群组没有聊天功能,是什么原因呢?

小学三年级

不再有白 发表于 2023-02-13 15:30
小孩子好的快,宝妈不要着急,可以先直接涂抹他可,运气好很快会好

希望是,谢谢你

小学三年级

无恙 发表于 2023-02-13 15:51
孩子小,误诊也是有可能的,建议多去几家医院面诊看下哦

伍德灯,皮肤ct,皮肤镜都做了,是不是还会有误诊?因为照镜的医生说了不太像!但会诊的医生说就是黑色素缺失,所以就是了!我真希望是误诊!

小学三年级

亦宁 发表于 2023-02-13 16:38
现在孩子小0.03的他克莫司配合照光或者晒太阳是可以的,然后注意观察就是不要发展就行!

嗯嗯。但是今天的医生说不要晒太阳,我也看了其他群友有的说要晒太阳,有的说不能,是为什么呢?

初中二年级

可能等级太低好像,新人应该,你多几天或者评论下别人,过几天就好了

小学三年级

小小兰 发表于 2023-02-13 19:50
可能等级太低好像,新人应该,你多几天或者评论下别人,过几天就好了

好的。我明白了,你发给我的,我都看到了,谢谢你!等我升级了再请教你,谢谢

初中二年级

我宝也是出生十几天左右发现的,三个月确诊节段型白癜风