白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[细胞悬液] 杭州市三院节段型MC移植手术一年整效果分享!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一、【白白病发初期】
         我是2019年疫情开始的时期病发,当时左边眼角下有一块像黄豆一样大小的白斑还是同事告诉我的,因为工作很忙也没在意心想快放假了到时候有时间回家里医院看看就把它当我家里老人说的10来岁小朋友那种【汗斑】处理了,之后回家过年疫情原因各种封路封村,这个时候我的白白发展太快了,想去医院看都去不了
二、【寻医之路】
         知道白白手拉手是在我看专科医院之后,不然也不会知道杭州市三医院,所以那2000就是交的学费,也有很多一样像我在专科医院看,为什么去专科看无非就是不懂,觉得专业的事就让专业的人看,这样好的快,贵点也能接受,从小到大身体健康农村基本就是感冒发烧去小诊所看就好了,因为这个病我还是第一次到县医院
         1、小诊所
         2、县医院
         3、市医院
         4、专科医院(在专科医院看过一次花了2000,专科医院有很多花里胡哨的治疗方法就是为了坑钱,后来看了下药费然后在网上查了下贵几倍觉得被坑了就跑路了,我走了之后一直打电话给我要么加我vx,这个电话一打就是两年,陆陆续续有接到电话,我都是挂了)
         5、上海华山医院(看的是张成峰的号抹维阿露照光4个月没效果就没有坚持了)
         6、空军总医院(找的是陈杰医生量了下面积大概算了下费用4w)
         7、北京协和(也是费用贵后放弃)
         8、因为我身边的亲戚有的当医生的,有些是村里的推荐我去一些私人或者网上看见的视频里的秘方叫我去试,因为出于好意试了两三种之后就放弃了
三、【细胞悬液or组织工程】
         1、因为组织工程我脸部左半脸都是面积很大,做起手术起码也要花个8w,起初也是让我最担心的是花了钱没有效果,做手术还要受罪,我父母也是说贵点不怕,有效果就行,后来就纠结做细胞悬液还是组织工程,在手拉手(手术移植)区看了一些手术分享,了解到杭州市三医院费用底,纠结几天后抱着试试的想法就这么挂了许爱娥的号来到杭州第三人民医院。
四、【手术费用手术效果如图】
         1、全部费用花了1w3左右,挂号下载一个【浙里办】app里面可以挂号
        2、其它的不说了有些帖子很详细,如果你是节段型白白照光没有效果建议你做手术,面积像我一样很大怕花了钱没效果就做细胞悬液试试,起初我也是这样想的
       3、手臂悬液手术这两天做后续也会分享的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

别人的帖子有介绍过手术过程,我比较懒就不写了

9万

38万

活跃会员

真励志
剩下的照光试试吧
我不快乐,我乐观。

小学一年级

九儿 发表于 2023-02-20 13:38
真励志
剩下的照光试试吧

好,谢谢

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享,效果还是挺好的

初中一年级

你好。请问您是做的细胞悬液么?

6万

28万

高二年级

效果不错,感谢楼主分享,后续可以外用配合照光继续恢复下哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

6万

区长

初中一年级

手术完有继续照光治疗吗

小学一年级

凯瑞 发表于 2023-02-20 14:18
感谢分享,效果还是挺好的

是的

登录/注册后可看大图

小学一年级

wd白白886 发表于 2023-02-20 14:20
你好。请问您是做的细胞悬液么?

杭州第三人民医院,许爱娥的号,做的细胞悬液

小学一年级

hainihao 发表于 2023-02-20 14:53
手术完有继续照光治疗吗

要照光的,照光几个月忘记了,肤色差不多和正常皮肤一样就慢慢停下来了

初中二年级

部位面积和我差不多,现在剩鼻子唇周眼睑,鼻子唇周准备去再做一次表皮移植,眼睑明确不能手术,不知道怎么办

小学一年级

宇智波鼬 发表于 2023-02-20 15:04
部位面积和我差不多,现在剩鼻子唇周眼睑,鼻子唇周准备去再做一次表皮移植,眼睑明确不能手术,不知道怎么办

我的眼睛也不知道,过几天问问医生看

高中一年级

细胞悬液也要取皮吗