白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我接受了,我加入了白白战队!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2023年的新年,我过得很烦恼,也就是在年前大约十天左右,额头右边长了个有皮屑的东西,像烧伤了一样,我以为是普通过敏,也就没怎么注意。后来,去了北方过年,额头上的皮损一直没好还有扩散,但是皮屑掉了,露出了光滑的白色,我仍然没有留意,甚至还和男朋友开玩笑,不会是白癜风吧!那个时候,总觉得自己永远不会得这个病,所以开玩笑就开的比较荒唐。过完年,回到工作的地方,发现那个地方的白色好像在扩散,同时额头中间也出现了一块更白的皮损,我有点慌了,症状和网上说的一模一样,于是在一个周六,我去了当地比较好的一所医院的皮肤科,医生给做了真菌检测,阴性,当时她也没说是白白,就开了派瑞松,擦了一个星期,我又自行停用了一个星期,仍然不见好转,不知是不是心理因素,我甚至觉得还在不断扩大。
讲真,真的慌了,平时上班很忙,2023年2月25日,我的人生从此走上了我认为最不可能的方向,那天下午,我下班后,去了本地比较权威的皮肤科医院,医生一看,斩钉截铁的说就是白白,当时我只觉得脑袋一嗡,完了。我再三确认,而结果总是没有意外的一致,他看我不相信,给我开了第二天的皮肤CT。虽然我知道概率很大,但我总是在等待那一点点奇迹发生......晚上,我回家,哭了好久好久,我才27岁,我一直这么乐观,这么善良,我从来没有做过坏事,从小就是个乖乖女,长大了工作也认真努力,为什么我会得这个病...我想不明白,越想越难受,哭肿了双眼。
第二天,我一大早就去拍了CT,毫无悬念,和白白的病理情况一样,我最后的希望彻底消失,难受,我在医院过道就没忍住哭了,和男朋友打着电话,虽然他说没事,配合治疗就行,可是,真的会没事吗?谁会愿意和这样一个患了白癜风的女孩一直过一辈子,我越想越怕,越想越难过。
下午,我去剪了头发,企图用散下来的头发遮住我破碎的皮肤和破碎的心灵。
2023年2月27号,我请假挂了专家号,再次去寻求奇迹的出现,这次我很平静,虽然已经改变不了了,那就接受吧,好好治疗,把奇迹交给时间。
目前我并不知道病因是什么,医生给我开了一堆药,只能先吃着,保持好的心态,走一步看一步了。
有时候,命运就是爱捉弄人,本来还想着今年就结婚了呢,结果冷不丁来这么一下,我可真不敢想了,姑且不说男朋友心里会有多介意,他的父母会有多嫌弃,我自己心里这一关真的过不去啊,我曾经也是个爱臭美的女生,如今,唉
命运啊命运,玩玩我就行了啊,别太过分
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

加油哦!!好好治疗会恢复很好的!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

积极治疗吧,多来论坛看贴,加油吧
我不快乐,我乐观。

高中二年级

能找到这里没走弯路也算是一种幸运。祝早日康复。

1万

大学二年级

积极治疗好的也快

1万

6万

区长

心态很重要

1万

大学二年级

QQ

初中二年级

刚发展就治疗,很容易就恢复的。

21万

46万

副主席

QQ

43万

174万

超级版主

先放好心态积极治疗,希望你们一切也都能禁得起考验,希望你男朋友陪着你一起度过!

6万

28万

高二年级

欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习,有空也常来论坛和大家交流哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

抱抱宝贝,加油治疗呀,我也在坚持

3万

博士生

2万

10万

县长

有病切忌乱投医。注意学习一些白癜风的治疗知识,可减少盲目性。白癜风的治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html;首要注重控制扩散,药物和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html ;白癜风进入稳定期,可尝试光疗,UVB光疗注意事项,参阅 https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读)。

小学四年级

坚持治疗,很快就好了