白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[饮食忌口] 硫磺有毒不能吃!

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
硫磺有毒不能吃,别说3000块钱就是300块钱也不能冒险,我六年多了,在过去四年多时间中药西药,把多少钱的药吃了,也没见哪个大夫给我开硫磺吃的,近期频繁出来的那个人说吃硫磺康复的还是有效果的你确实猖狂,颠倒黑白胆子也很大,快手直播微信群把你推销让病友吃硫磺这个胆量发挥的淋漓尽致,还要诋毁我们患者是医托,你嘴确实挺牛逼的。那个量要把控的特别特别严谨,不能冒险,并且硫磺熏的枸杞 百合人都不敢吃,还敢吃硫磺吗?我胆子小害怕被和起伙儿骗了,所以我果断退群了,我还是好好吃我的饭摸我的药睡我的觉吧。
白癜风早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

独立思考的能力

1万

24万

部长

一个敢卖一个敢买,敢吃的佩服是条好汉

1万

6万

初一年级

哈,我知道你说的哪个,那个人太坏了

大学一年级

QQ
苏小月 发表于 2023-03-03 23:59
哈,我知道你说的哪个,那个人太坏了

我觉得有些可怕,我问问题他不回答还要诋毁我我爆粗口了
白癜风早日康复!

大学一年级

QQ
桃子同学 发表于 2023-03-03 23:06
一个敢卖一个敢买,敢吃的佩服是条好汉

我不是汉子,我胆子小害怕吃死
白癜风早日康复!

大学一年级

QQ
白癜风早日康复!

1万

6万

初一年级

王若芸 发表于 2023-03-04 00:33
我觉得有些可怕,我问问题他不回答还要诋毁我我爆粗口了

素质太差

大学一年级

QQ

快手直播问上直接不说,张口闭口一个人3000咨询费一天收他五六个七八个不差你一个,说的就是这些话,微信群问了直接说的懂的懂不懂的不懂,就是不懂才问的啊,问了还不说,然后就说我医托,我还第一次听别人说我医托,我一没收3000咨询费二没收咨询费的我还成医托了这,已经有朋友给我发微信说了说让他吃硫磺发的什么链接点进去买的,说吃了两个月了没反应让他吃七八个月,又有朋友回复说让她吃四个月不好退款,她没付咨询费没有买硫磺吃然后就开始诋毁她,朋友今天给我说我退群了他们在群里骂我,昨天我问了好几个大夫朋友都说硫磺有毒不能吃,确实猖狂又奇葩。和起伙儿的收割了。
白癜风早日康复!

1万

6万

初一年级

王若芸 发表于 2023-03-04 16:02
快手直播问上直接不说,张口闭口一个人3000咨询费一天收他五六个七八个不差你一个,说的就是这些话,微信群问了直接说的懂的懂不懂的不懂,就是不懂才问的啊,问了还不说,然后就说我医托,我还第一次听别人说我医托,我一没收3000咨询费二没收咨询费的我还成医托了这,已经有朋友给我发微信说了说让他吃硫磺发的什么链接点进去买的,说吃了两个月了没反应让他吃七八个月,又有朋友回复说让她吃四个月不好退款,她没付咨询费没有买硫磺吃然后就开始诋毁她,朋友今天给我说我退群了他们在群里骂我,昨天我问了好几个大夫朋友都说硫磺有毒不能吃,确实猖狂又奇葩。和起伙儿的收割了。

那群里有他不少托儿带节奏

大学一年级

QQ
苏小月 发表于 2023-03-04 18:21
那群里有他不少托儿带节奏

我害怕的很我退了
白癜风早日康复!

1万

6万

初一年级

王若芸 发表于 2023-03-04 18:26
我害怕的很我退了

我还在里面看笑话

登录/注册后可看大图

大学一年级

QQ
白癜风早日康复!

小学五年级

药用硫磺  是可以适量食用的   升阳的药    有些女性食用这个治疗宫寒  也有男性用这个壮阳  中医师倪海厦的讲座有过论述。至于能不能治疗白癜风不清楚     打算食用一段时间看看。 只要适量,并且是药用硫磺,应该没事