白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 给点勇气,给点建议!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
结婚前一个月才发现到现在八年了  每年都发展  华山  杭三院都看过  一直看一直长索性不看了   现在发展全身哪都有  今年过年脸上也长了几处  辞了有夜班的工作  老婆现在天天上班微薄的工资刚好够一家花销  我这工作也找不到   想跑外卖又怕太阳晒长得更快  生活的压力   身体白白的压力  生活的压力压的我喘不过气来  一度想找个高楼这样一了百了   白友们  你们能在工作上生活上白白上有什么建议吗    现在我看不到希望  有点绝望
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

你老婆不介意你是白白,你还让她养家,真的不知道怎么同情这个女人。是个男人就走出去,送快递怎么了,做好防晒,发展就发展,你对得起你老婆吗?

9万

38万

活跃会员

哪有什么比穷还可怕呢,又不是什么要命的病,你老婆也不容易,每个人都有压力,该承担的责任也要承担,也别想什么一跃而下,活着才有希望,加油吧。

1万

6万

区长

太焦虑放开点

小学六年级

一生平安2019 发表于 2023-03-04 08:17
你老婆不介意你是白白,你还让她养家,真的不知道怎么同情这个女人。是个男人就走出去,送快递怎么了,做好防晒,发展就发展,你对得起你老婆吗?

我也不是不愿意做事情  只是今年一直找不到合适的工作

小学六年级

之前从来没有不工作过  现在在家里闲了好几天  人有点受不了  现在辞职出来不知道做什么  也没有方向  压力确实是很大

小学六年级

九儿 发表于 2023-03-04 08:08
哪有什么比穷还可怕呢,又不是什么要命的病,你老婆也不容易,每个人都有压力,该承担的责任也要承担,也别想什么一跃而下,活着才有希望,加油吧。

现在找不到方向  我现在确实是没有方向  有点迷

1万

6万

区长

向上小柒 发表于 2023-03-04 08:29
之前从来没有不工作过  现在在家里闲了好几天  人有点受不了  现在辞职出来不知道做什么  也没有方向  压力确实是很大

懂,心态很重要,加油加油加油

1万

大学三年级

现在要先找一份适合的工作,其它都会好起来。

43万

174万

超级版主

现在关键还是要找一份谋生的工作,这样给老婆也能分担一些!

小学六年级

陌上花开0000 发表于 2023-03-04 09:16

是的  现在没有合适的工作

小学六年级

陌上花开0000 发表于 2023-03-04 09:16

找不到合适自己的  再加上今年普遍行情都不好

16万

57万

博士

向上小柒 发表于 2023-3-4 10:04
是的  现在没有合适的工作

实在没有太合适的,也先凑合找一个先做起来,给你老婆先分担一下!
牛蛙就是牛....

小学六年级

白白不在暴露部位,没必要去治疗,浪费钱,除非有特效药了

21万

46万

副主席

QQ
可以先送外卖,怕太阳晒可以避开中午,比如早上和晚上跑