白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 头皮治疗用药,请大家给个意见!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又要麻烦大家了,请问头皮上先发现了几根白发,抹了几天他克后,能看到头皮明显变白了,现在有几个问题想咨询一下大家:(一)去年八月份确诊,十月份后就稳定了,旧的白斑都已经快复色了,元月份阳康后陆续有新发。美能从确诊到现在一直没有停药,现在需要注射得宝松吗?害怕再有新发(二)头发剃成什么样才能照光有效,孩子不愿意局部剃光,只接受小平头那种(三)头皮上用什么药好?涂抹顺序是什么?谢谢大家,真的是每当看到希望又把人推入地狱
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

还是先去医院面诊,确定头皮有白斑。治疗需要剪的很短,可以早上哈西奈德溶液,晚上卡泊三醇擦剂,配合照光一起恢复
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

6万

区长

1 一个月稳定了就可以不吃药了   2   也成最好都剃掉   3他克,爱宁达,卡波三醇 他卡西醇

初中二年级

无恙 发表于 2023-03-05 11:18
还是先去医院面诊,确定头皮有白斑。治疗需要剪的很短,可以早上哈西奈德溶液,晚上卡泊三醇擦剂,配合照光一起恢复

肉眼已能看到白斑了。现在最头疼的是,剃发后需要戴帽子,学校不允许学生上课戴帽子。

初中二年级

Mr.Gary 发表于 2023-03-05 11:20
1 一个月稳定了就可以不吃药了   2   也成最好都剃掉   3他克,爱宁达,卡波三醇 他卡西醇

不稳定啊,这两个月陆续新发了四处白斑了

初中二年级

无恙 发表于 2023-03-05 11:18

头皮能先抹卤米松或者他克吗?这两样药当地药店没有,只能网上购买。

1万

6万

区长

唯愿平安健康 发表于 2023-03-05 11:22
不稳定啊,这两个月陆续新发了四处白斑了

不稳定上激素吧

高中三年级

我跟你一样情况,我头发都白了,医生给的方案是,早上10天卤米松,10天他克。晚上固定他克,配合308光疗。您可以参考下

9万

38万

活跃会员

唯愿平安健康 发表于 2023-03-05 11:24
头皮能先抹卤米松或者他克吗?这两样药当地药店没有,只能网上购买。

可以,薄涂,不然容易长痘痘
我不快乐,我乐观。

初中二年级

富贵花开 发表于 2023-03-05 12:26
我跟你一样情况,我头发都白了,医生给的方案是,早上10天卤米松,10天他克。晚上固定他克,配合308光疗。您可以参考下

效果怎么样?您没用过哈西奈德溶液和卡泊三醇擦剂吗

高中三年级

唯愿平安健康 发表于 2023-03-05 12:31

我才确诊3天  目前看不出来效果。你说的那个方案我没用,我听的我这边医生的建议服药的

高中三年级

唯愿平安健康 发表于 2023-03-05 12:31

我后续会更新我的状态的,

16万

57万

博士

只是零散几根白发不一定是白癜风,而且多半很可能就不是白癜风,确诊是第一步的,先抽空去当地的正规公立三甲医院找有经验的皮肤科医生面诊看看!
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2023-03-05 13:51
只是零散几根白发不一定是白癜风,而且多半很可能就不是白癜风,确诊是第一步的,先抽空去当地的正规公立三甲医院找有经验的皮肤科医生面诊看看!

白发在同一区域内,抹了几天他克后皮肤肉眼可见变白了,和其他头皮颜色区别很大

16万

57万

博士

唯愿平安健康 发表于 2023-3-5 14:18
白发在同一区域内,抹了几天他克后皮肤肉眼可见变白了,和其他头皮颜色区别很大

去医院先面诊看看,也可以关注下这位朋友的反馈!https://www.bbsls.net/thread-3026978-1-1.html
牛蛙就是牛....