白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的白白好像恶化了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位朋友可以帮我看一下吗,或者推荐一下,感觉自己手部开始恶化了,之前只有图三有一点点而已,近一年多来逐渐变白,面积变大,同时手指其他地方也有白的现象,21年的时候有去过专科医院看过,确诊是白癜风,当时来了内服和外用的药如图,由于学生身份,没能力负担的起,吃了一个月就不继续吃和涂药了(其中也有觉得没用的心理),想各位帮我推荐一下治疗的办法,身体肚子上也有,但是没有看到有什么恶化的情况,手部比较明显。也想求证一下是不是那两个药膏(他克莫司和复方卡)真的要涂三个月以上才有效果的,是的话我想买这两个药膏+转移因子来配合使用呢,求答!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

转移因子可以吃的,也有控制作用

21万

46万

副主席

QQ
可以的,图上这个方案可行

大学一年级

去当地三甲医院找个专家看看。可以配合照光,复色会快一些。千万别去专科医院,三甲医院花不了多少钱。

9万

38万

活跃会员

不发展不用吃药啊,可以他克莫司配合照光啊
我不快乐,我乐观。

小学五年级

九儿 发表于 2023-03-08 12:18
不发展不用吃药啊,可以他克莫司配合照光啊

可是现在感觉恶化了呢

小学五年级

一生平安2019 发表于 2023-03-08 12:17
去当地三甲医院找个专家看看。可以配合照光,复色会快一些。千万别去专科医院,三甲医院花不了多少钱。

可以说说去三家大概的花费嘛

1万

6万

区长

6万

28万

高二年级

经济不宽裕可以早上卡泊三醇,晚上他克莫司,配合单管UVB治疗看看。欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

大学一年级

大太阳。 发表于 2023-03-08 12:33
可以说说去三家大概的花费嘛

你去三甲医院,照伍德灯,大概一个区域100多。一般200多就可以。目前我们吃的药一个月大概500多,擦的药一个月大概400,因为自己在家照光,所以照光费用就不算。吃的药和擦的药价格区别也大,进口贵一点,学生没什么收入,可以买国产的都一样。可以自己在网上买个二手的308光疗仪照一下。毕竟手上恢复慢,要有耐心。尽量控制住,免得发多了,后面复色也慢。

小学二年级

去三甲医院看吧,不照光其实钱不多,开一个月药也就一百来块钱

13万

副市长

最好先让医生面诊看下,遵医嘱及时控制吧

小学五年级

无恙 发表于 2023-03-08 12:41
经济不宽裕可以早上卡泊三醇,晚上他克莫司,配合单管UVB治疗看看。欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习哦。

你好,想问一下那种自己在家照的灯,一般多少钱,好像强度39的都要3500以上,挺贵的

初中二年级

一生平安2019 发表于 2023-03-08 12:48
你去三甲医院,照伍德灯,大概一个区域100多。一般200多就可以。目前我们吃的药一个月大概500多,擦的药一个月大概400,因为自己在家照光,所以照光费用就不算。吃的药和擦的药价格区别也大,进口贵一点,学生没什么收入,可以买国产的都一样。可以自己在网上买个二手的308光疗仪照一下。毕竟手上恢复慢,要有耐心。尽量控制住,免得发多了,后面复色也慢。

我在深圳北京大学医院做的伍德灯25块

登录/注册后可看大图

大学一年级

还没有想好 发表于 2023-03-08 20:51
我在深圳北京大学医院做的伍德灯25块

我上个月做的,两个区域,200多,以前确诊做的伍德灯145

登录/注册后可看大图
。后面自己买了一个308准分子,送了一个伍德灯,自己可以照。但是每次去复诊,医院都要照。