白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

患病8年,都是胸罩惹的祸,这里有知音否?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是石家庄人。
八年前,22岁,风华正茂。腰围一尺九,罩杯37C
大学毕业,生活窘迫。一日在槐中路还是槐北路一内衣店买了两个特价的胸罩,有一个较紧,第二天下边的铁环摩擦处发红,即成白白
马上去省四院,当时给的补骨脂的针,以及天津出的白癜风胶囊,不见效;
后来去过白求恩医院,省二院,省四院,省四院后来给开的白癜净,擦后一周发红,溃烂,好后布满黑点,三块儿好了一块。但我当时未巩固治疗,不了了之
五年前,结婚生女,把这事耽误了。
生完孩子第三年,也就是从去年,白白一发不可收拾,左胸围绕乳房一圈,长此以往,蔓延下去,就该露馅了
从去年,我加紧了治疗脚步,先去医大一院,离我家近,哪儿的一个陈大夫告诉我肯定能治愈,但他开的药还有中药什么的对我没效。
在省二院治疗,吃的是驱白巴布期片,新疆产的,很贵,照UVB光,(60一次),找了十几次无效,后来一大夫告诉我抹氮介酊,我试抹了一小块,溃烂,掉皮,出现十几个小黑点,然后34个。。。现在那一块儿几乎痊愈,当出现小黑点的时候,我豁出去了,把所有的白白都用氮介酊抹了 那种痛苦真的难以忍受。。。尤其是我的这个部位。。。。身体动它也动,一动就是撕心裂肺的疼。。。。。
我现在在省四院照光,是半身的,每次30.照光前两个小时吃三粒甲氧沙林片。
驱白巴布期片吃完了,总共吃了7个月,这次我换了白癜风丸,长春经开出的。。。
算来从大面积的抹氮介酊至今一个月了。我期待新生。
痛苦的新生
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

先占个沙发,此帖必火。

在BB这方面还是第一次听到有这样的“罪魁祸首”,看来女性朋友们买BRA也是要买正品啊。

高中一年级

QQ
这个不怪人家罩罩吧?世界上多少人戴啊,还是自身先出现了问题,罩罩只是引发了

3万

博士生

必需的么,,,,,,,,,胸罩惹的祸能不火嘛
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

3万

博士生

多占个位子......祝福大姐.祝早日康复.必需的!
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

1万

9万

副县长

这个有意思

1万

9万

副县长

楼主要是上个照片就更靠谱了

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
楼上的色狼们,要挨打了吧
楼主睡觉在家不要穿,出门穿呀
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学六年级

能少带就少带吧:(

初中三年级

- - 不懂   
腰围1尺9    - - 现在呢?

1万

研究生

哇,不是吧,应该跟胸罩的关系不大,只能说是胸罩把原来就要爆发的白癜风点燃了而已!!!

1万

7万

荣誉会员

QQ
三围多少为标准???不懂。。。。。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

高中一年级

QQ

没图吗?

1万

9万

副县长

小丫头怎么这么说哥呢
其实我的意思的 生活照就行 ,小脑袋瓜想什么呢

大学一年级

胸部的好治,皮肤嫩。我胸部也有一个5角钱大小,本来吃药就长了黑点,前几天光疗了,同样的时间,其他地方没反应,胸部就特红,结果还起泡,后来脱皮,现在黑了不少。但不知道过几天是啥样。