白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 宁愿是我啊

[痊愈反馈] 痊愈了,祝我们披荆斩棘,所向披靡!

1万

6万

初一年级

恭喜恭喜,谢谢分享
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

肖1 发表于 2023-03-12 11:42
请问你们头发又变白吗 还是只发现头皮变白

我们头发没有变白,因为知道他有这个毛病就一直盯的很紧

初中一年级

苏小月 发表于 2023-03-12 13:08
恭喜恭喜,谢谢分享

不客气,之前迷茫的时候就是靠别人的痊愈贴挺过来的

登录/注册后可看大图

高中三年级

宁愿是我啊 发表于 2023-03-12 14:41
我们头发没有变白,因为知道他有这个毛病就一直盯的很紧

嗯嗯 我是长发 都没有剃头检查过

小学六年级

感谢感谢,我也期待下个是我,给大家增强信心。

初中二年级

恭喜恭喜,接好运

初中二年级

你们头皮是照308恢复的吗?头皮部位都擦的什么药膏复色这么好

初中一年级

明天会更好-- 发表于 2023-03-12 22:15
你们头皮是照308恢复的吗?头皮部位都擦的什么药膏复色这么好

我们头皮上发了以后加了芪白颗粒和照光,不知道这两个哪个效果强点。。头皮治疗效果特别好,嘴唇稍微慢点

初中一年级

宁愿是我啊 发表于 2023-03-12 22:30
我们头皮上发了以后加了芪白颗粒和照光,不知道这两个哪个效果强点。。头皮治疗效果特别好,嘴唇稍微慢点

楼主,我很苦恼我家孩子头皮上白斑,头皮上用的什么药呢?你用的照光设备型能说一下吗?我参与一下,谢谢了

初中一年级

LCX826 发表于 2023-03-12 23:06
楼主,我很苦恼我家孩子头皮上白斑,头皮上用的什么药呢?你用的照光设备型能说一下吗?我参与一下,谢谢了

希格玛SQ1DJ。大概4000多买的。我们涂的药膏有用糠酸莫米松。早晨他克莫司。头皮晚上一天一次用了一个月。我们糠酸莫米松用了很有效果,但是好像很多人用都不行。我们嘴唇上有一段时间用的都长出了黑色长长的绒毛,特别突兀

登录/注册后可看大图

初中一年级

宁愿是我啊 发表于 2023-03-13 01:09
希格玛SQ1DJ。大概4000多买的。我们涂的药膏有用糠酸莫米松。早晨他克莫司。头皮晚上一天一次用了一个月。我们糠酸莫米松用了很有效果,但是好像很多人用都不行。我们嘴唇上有一段时间用的都长出了黑色长长的绒毛,特别突兀

谢谢楼主!治愈了,真为你们高兴!!!我们要加油了!

小学四年级

我家孩子也确诊了,我要坚强

幼儿园

九儿 发表于 2023-03-12 07:23
希望大家永远不复发!

九儿姐,请问您是否知道照光不怎么发黑的方法?以前我看群里有人照光不怎么发黑,当时涂了什么。我稳定了几年,近两年又在发展。反反复复,确实是折磨人。

幼儿园

亦宁 发表于 2023-03-12 10:53
孩子治疗的也是即时,而且早发现早治疗孩子修复能力也强,到时候查下肝功什么的问题应该不大1

亦宁姐,请问您是否知道照光不怎么发黑的方法?以前我看群里有人照光不怎么发黑,当时涂了什么。我稳定了几年,近两年又在发展。反反复复,确实是折磨人。主要都是在脸上,脖子区域,照光就发黑特别明显。

初中一年级