白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[家长心情] 今天又崩溃了!

小学六年级

越了解一件事,越能克服恐惧,加油战胜它
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

你想那么多 就能马上好了吗 ,赶紧治就可以了

小学六年级

现在是怎么治疗呢?在哪儿看的?

小学六年级

一切顺利吖波妞 发表于 2023-03-14 21:27
我理解你,我几乎也是你这个状态

1.别跟别人说,我第一次理解了讳疾忌医的意思,虽然这不是讳疾忌医,但我依旧是不跟别人说,就是不想被背后讨论,并且他们根本没办法理解你的感受

不过我现在也遇到一个难题,不知道该怎么跟幼儿园老师说

2.我也会控制不住全身去看,天天盯着,但大概半个月后,我告诉自己,让我们多看看孩子闪光的地方,她那么懂事,那么优秀,我们就要知足。有点阿Q,但日子总归要过下去的,对不对

3.还有也别太过自责,只有父母才能明白这种控制不住是真的控制不住,时间久了,慢慢就能接受,然后鼓起勇气来积极治疗

我每天都会来论坛上看看,有蛮多小朋友都治疗好了的,我们要有信心。

我在论坛上学到了一句话,相信相信的力量。

我也经常崩溃,即使我能给你说出这些话,即使也有可能刚刚崩溃完。所以,崩溃的时候就崩溃吧,发泄一下吧,不然可能会伤害自己的身体。但崩溃完,还是得给孩子积极治疗。

理解,同时要调整好心态多,努力调节

初中一年级

!加油!! 发表于 2023-03-15 20:42
现在是怎么治疗呢?在哪儿看的?

目前抹药吃药