白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你帮我看看,要继续抹他克还是换爱宁达?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士前面您有帮我解答我的白斑问题!说是炎症性色素减退斑!2/20号用他克到现在!还是有点变化的!感觉肉眼白了!五德灯下也明显了!因为我是阶段性白癜风!在手臂和腰部!移植了恢复的还可以!脸上的我现在就想问一下我怎么治疗它!是换爱宁达!还是就是继续他克!还是其他的好的治疗方案!我把图片放上来您给我看看.感谢您!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种的确是考虑色素减退,看起来没啥变化,他克莫司可以继续观察看看的!

6万

28万

高二年级

成人选择他克莫司观察就可以了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

亦宁 发表于 2023-3-21 15:27
这种的确是考虑色素减退,看起来没啥变化,他克莫司可以继续观察看看的!

亦宁谢谢你!那不会变成白癜风吧!我就是怕!已经失眠两天啦!大概还要观察多久就是安全了!其实如果不是白癜风!不搽药我也接受!因为我感觉不搽药就不明显了!反而搽了药更明显!我还找啦华山的张成峰帮我看诊!他更随性!说涂药更白了就不要涂了!

小学六年级

无恙 发表于 2023-3-21 15:31
成人选择他克莫司观察就可以了哦

那大概观察多久啊!博士说两个月!我还问诊了华山的张成峰!他比较随性吧!说涂药更白了就不要涂啦!我就是怕发展成白癜风!已经失眠两个晚上啦!

9万

38万

活跃会员

文莹 发表于 2023-03-21 15:59
那大概观察多久啊!博士说两个月!我还问诊了华山的张成峰!他比较随性吧!说涂药更白了就不要涂啦!我就是怕发展成白癜风!已经失眠两个晚上啦!

三到六个月
我不快乐,我乐观。

1万

6万

区长

你都看看张成峰 已经就不用再问别人了

小学六年级

Mr.Gary 发表于 2023-3-21 17:02
你都看看张成峰 已经就不用再问别人了

关键这个专家说的很随性啊!我说怎么用啦他克就白!他就说那就不搽啦!可能见我问题太烦啦!我说要不要吃药!他也说不要!都没有给肯定的回复!我说要不要光疗他是那么说的:光疗不是必须的,有可能照的皮肤太黑 !色素减退,目前还不是白癜风 建议严格防晒,忌口维生素C药片,不要大量吃番茄,猕猴桃,橙子,柠檬等富含维C的水果,不要偏食,注意睡眠

1万

6万

区长

文莹 发表于 2023-03-21 17:13
关键这个专家说的很随性啊!我说怎么用啦他克就白!他就说那就不搽啦!可能见我问题太烦啦!我说要不要吃药!他也说不要!都没有给肯定的回复!我说要不要光疗他是那么说的:光疗不是必须的,有可能照的皮肤太黑 !色素减退,目前还不是白癜风 建议严格防晒,忌口维生素C药片,不要大量吃番茄,猕猴桃,橙子,柠檬等富含维C的水果,不要偏食,注意睡眠

他们都说张成峰人挺好的 有问必答 ,他都这样回答你 可能同科室的人都更敷衍

小学六年级

那估计是啦!我问啦他都没怎么回答!就说搽他克也没有说搽多久!

小学六年级

那估计是啦!我问啦他都没怎么回答!就说搽他克也没有说搽多久!

1万

6万

初一年级

等李博士下周二再来看看吧

43万

174万

超级版主

文莹 发表于 2023-3-21 15:57
亦宁谢谢你!那不会变成白癜风吧!我就是怕!已经失眠两天啦!大概还要观察多久就是安全了!其实如果不是 ...

观察三个月没变化就可以不管的

4万

25万

论坛特邀专家

继续外涂他克莫司。

小学一年级

我一直觉得真正的好大夫首先得有同理心,能尽量站在患者角度看问题,以自己的专业知识为患者指明方向。换言之,仅仅医术高明,看病时却敷衍应付实在算不得好医生。