白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 董小姐

[励志同行] 与白白在一起的第26年,早已经与白白和解!

高中二年级

酷色年华 发表于 2023-04-06 04:43
什么地方可以纹肤色?效果可以吗?纹肤色比治疗花的钱少吧

我去青岛纹的 一张银行卡面积大概三四千块钱
不论读书,不论旅行,身体和灵魂总要有一个在路上
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
这种自信要比皮肤健康的人的自信,更加让人值得尊敬

高中三年级

我比你还要久,我也是四五岁就有了,不过我现在42了,基本哪个部位都有了,在你那个年纪时候也是都在看不到的地方,说起来也得要对白说声谢谢,让我轻松度过了最美好的年纪,现在已经不那么在意了

小学一年级

你好漂亮啊

托儿所

登录/注册后可看大图

小学六年级

我女儿四岁,昨天确诊了

小学三年级

QQ
小姐姐是褪黑了吗?看着也没有白斑啊

登录/注册后可看大图

小学三年级

董小姐 发表于 2023-03-27 11:43
没有治好,我去纹肤色了,偶尔涂点遮盖液

在哪里纹的?效果怎么样亲?是按面积收费吗?

小学三年级

米兔之之 发表于 2023-03-29 23:38
确实很自信很美丽!我也是白白二十多年了,今年28,心态越来越好,从小到大遇到的都是很善良的人,没有几个人会刻意问我身上是什么。近几年完全看开了,不耽误任何事,去年开始接触脱色,更加大胆自信了,喜欢白白嫩嫩的自己,感觉这个病给我一个蜕变的机会吧,蛮好

在身上不裸露还好,在手上手腕上真是…

小学六年级

董小姐 发表于 2023-03-27 18:08
这倒是真的,我感觉国外的包容性比较强,毕竟新加坡是一个多元化国家,这个病不分年龄和种族,我在新加坡见过很多马来人 印度人也有,他们的皮肤更黑更明显,还有我上班的公司都见过三个人了。我觉得这个不是什么大不了的事情

不被歧视,被这么包容真好,我因为这个病从小被周围人嘲笑,叽讽长大没人要嫁不出,辍学之后不能出去打工被别人说是我妈的拖油瓶,以后我妈七八十了还要养我。好不容易来离家一千多公里的地方打工,千难万难找到一个活才上一星期班就被同事举报给车间主任说是觉得我恐怖,害怕我传染给她们,要让上面把我辞退掉。呵呵,为了不让她们看见夏天四十度上下我都穿长衣长裤头发都剪短放下,

幼儿园

真棒,我跟你情况差不多。也是小时候腰上,对称。现在30多岁,病史跟年龄差不多

登录/注册后可看大图
之前都比较稳定了,今年又有点想扩散了,头疼。该怎么治疗,给个建议。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

幼儿园

王昭君 发表于 2023-04-21 22:09
真棒,我跟你情况差不多。也是小时候腰上,对称。现在30多岁,病史跟年龄差不多之前都比较稳定了,今年又有点想扩散了,头疼。该怎么治疗,给个建议。

好久都没来过这里了,这又扩散了,又想起了这个大家庭了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

没有看到白白

小学一年级

你好,可以问下你是用什么机器照的吗

小学六年级

希望万事胜意 发表于 2023-04-21 06:46
不被歧视,被这么包容真好,我因为这个病从小被周围人嘲笑,叽讽长大没人要嫁不出,辍学之后不能出去打工被别人说是我妈的拖油瓶,以后我妈七八十了还要养我。好不容易来离家一千多公里的地方打工,千难万难找到一个活才上一星期班就被同事举报给车间主任说是觉得我恐怖,害怕我传染给她们,要让上面把我辞退掉。呵呵,为了不让她们看见夏天四十度上下我都穿长衣长裤头发都剪短放下,

抱抱你,我小时候没有白斑,但脸上有疤,长的丑,也是一直被人嘲笑,长大了就越来越自信了,但我大儿子也长了白斑,而且扩散了好多,只是脸上没有,希望一直都不要长,担心他也像我小时候一样被人嘲笑。