白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有没有人是和我一样的情况?

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我脖子上有两块,近期发展的,还挺大,照了308后红了然后褪皮,就是不照灯时候一块,照完灯后原有的一块外圈又扩散一圈,我实验了2次,都是同等情况,就是照完灯后会扩散一圈,就变得更大一块白白

登录/注册后可看大图
有没有人也有这个情况,这是什么原因呢?最早得白白的时候照灯没有这个情况,就最近这一年开始的,然后我没有口服药,就单纯照308涂药膏,最早也吃了很多年的药,后面不吃了,就想着哪里有了就照照光,穿衣服看不出来就这样吧,不想在搞了,最近两年发展的快些,脖子啊手上也都有了,照灯也勤快了些,就是不知道这什么原因,只有脖子上会这样,照了手臂上不会,手臂效果就很好,就脖子会出现外扩,之前我也在论坛里问过这个情况,后面照灯剂量啊什么的也有改变,但最近又出现了这个情况

登录/注册后可看大图
,实在糟心的很,又想照灯,又不敢,怕在扩散一圈,不照灯光涂药膏也不好使,要命……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

那你就是发展期啊,吃点药
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

照光后有没有控制好剂量?是照光后的苍白圈还是真的扩散了?
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

现在还是控制为主,然后加上辅酶Q10+VE一起看看能不能改善!

1万

6万

初一年级

传说中的苍白圈?

2万

10万

县长

无论是否光疗,只要出现白癜风面积扩大,就表明处于进展期,应及时尝试药物控制扩散,参阅参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。病情稳定了,再尝试光疗为宜。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读)

1万

6万

区长

去三甲医院检查一下

1万

大学二年级

九儿 发表于 2023-03-28 13:32
那你就是发展期啊,吃点药

登录/注册后可看大图
感觉最近两年都是发展期,不吃药了,随它吧

1万

大学二年级

无恙 发表于 2023-03-28 14:00
照光后有没有控制好剂量?是照光后的苍白圈还是真的扩散了?

是苍白圈,你不照灯白白就一直那么大在那里,一照灯就扩散一圈

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2023-03-28 14:56
现在还是控制为主,然后加上辅酶Q10+VE一起看看能不能改善!

我可能没吃药,没有根本控制,只是在恢复表皮颜色,不想吃药了

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

苏小月 发表于 2023-03-28 15:39
传说中的苍白圈?

应该是的,但也就是脖子上的白白会这样,手臂什么的都不会出现这样情况

1万

大学二年级

Mr.Gary 发表于 2023-03-28 18:36
去三甲医院检查一下

可能是我太久了

登录/注册后可看大图
,去医院去的麻痹了有点,能有几年没吃药了,就一直配合照灯表皮颜色恢复恢复

1万

大学三年级

发展期不治就越来越多,发展到脸上就不好了

21万

46万

副主席

QQ
直接抹药再观察看看呢

1万

大学二年级

果子木木 发表于 2023-03-28 20:20
发展期不治就越来越多,发展到脸上就不好了

登录/注册后可看大图
感觉快了,这玩意治得我身心疲惫的,关键我有十几年了