白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 怪怪的凌晨自白!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从怀疑自己是白白到确诊以来,一直就睡不好。昨天十二点睡,三点多就醒了,一直睡不着,就打开论坛看一看。

厦门第一医院的医生给我开的强的松,他克莫司,葡萄糖酸锌钙口服液和叶酸片,配合窄谱紫外线治疗。医生的态度不是很好,问问题不愿多答,也不太耐烦,我也本来不是个善于社交的人,害怕开口问,好在这里有很多科普贴,在这里得感谢大家的经验和帮助。看了好多科普贴才发现光疗仪器分很多种,是不是准分子激光,光的波段,等等因素都会影响疗效。医生给我的单子写的是308,但是发票清单里是窄谱紫外线,下一次去得看看医院的仪器型号,写在这里算是提醒自己吧。

感觉自己从小到大心里的负担一直就没有卸下来过。家里唯一一个独生女,经济条件也一般,从小上学家人就对我严格要求,读博之后一直希望自己能顺利按时毕业,找到一个稳定体面的工作。确诊这几天,一直担心这个病能不能治好,是不是要花很多钱,会不会影响我毕业进度和日后工作。家里有个亲戚的小孩也是白白,比我严重很多,去公立看了两年没有起色,后来去了专科,花了十几万才开始有好转。亲戚以过来人的身份跟我们讲了很多,都是经验,也有不少借鉴意义,父母听了他们的话,也催促我要这样要那样,这无疑又让我很困扰。好像又回到了以前那种,做什么决定做什么事情都得不到支持的感觉,每当我决定要干什么,总有外界的声音对我提出否定,虽然我不知道自己的每一个选择是否正确,但是每当没有人支持的时候,就会陷入深深地迷茫。

这两天看了一些朋友的主页,发现很多人的问题都比我要严重很多,但是大家都没有放弃,相互鼓励,我很庆幸自己来到了这个地方,认识了你们。也许我只是一个遇到小问题和小困难就会原地纠结很久的人,但是我在这里得到的支持,好像比别的地方都多。

感谢有人能看到这里,凌晨的自己,思维混乱,言不达意,在这里大倒苦水,希望不会让人厌烦吧。谢谢你们,我知道你们都在。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

必须给你一个赞  加油,你一定会痊愈的

小学六年级

富贵花开 发表于 2023-04-02 05:25
必须给你一个赞  加油,你一定会痊愈的

谢谢你!但是我好像不能回复私信,不知道为什么。总之一起加油呀!窗户外面有鸟叫,我再挣扎一下看能不能睡着

高中三年级

怪怪怪怪怪 发表于 2023-04-02 05:29
谢谢你!但是我好像不能回复私信,不知道为什么。总之一起加油呀!窗户外面有鸟叫,我再挣扎一下看能不能睡着

早点休息  一切都会好的  !

高中三年级

第一,少熬夜
第二,面部是最容易恢复的,所以一定也有信心。

目前的治疗都是通用手段,选择一种,坚持两个月就会出现好的效果。甚至痊愈,记住,坚持

9万

38万

活跃会员

升级到小学二年级就可以私信了
我不快乐,我乐观。

1万

6万

区长

小学六年级

十几万,包括路费,因为在外市,一周去一次也挺费钱的

小学六年级

热爱生活的你 发表于 2023-04-02 06:54
第一,少熬夜
第二,面部是最容易恢复的,所以一定也有信心。

目前的治疗都是通用手段,选择一种,坚持两个月就会出现好的效果。甚至痊愈,记住,坚持

好的,谢谢你!

小学六年级

九儿 发表于 2023-04-02 07:06
升级到小学二年级就可以私信了

酱紫

1万

6万

区长

怪怪怪怪怪 发表于 2023-04-02 08:07
十几万,包括路费,因为在外市,一周去一次也挺费钱的

我刚才系统看了一下 你打了那么字,其实三甲医院医生给你开的那个药没毛病

登录/注册后可看大图

小学六年级

Mr.Gary 发表于 2023-04-02 08:16
我刚才系统看了一下 你打了那么字,其实三甲医院医生给你开的那个药没毛病

嗯嗯我也觉得,他还让我买了他克莫司,然后我自己又买了点维E。主要是担心医院的光疗设备效果不好,论坛里搜了一下有人说第一医院不是准分子激光的,准备下次去的时候注意看一下。然后就是家里人就比较信专科医院的那个医生说的话,打电话过来跟我说,搞得我挺烦

小学六年级

Mr.Gary 发表于 2023-04-02 08:16

就是半夜睡不着emo了

登录/注册后可看大图
本来压力就大

1万

6万

区长

怪怪怪怪怪 发表于 2023-04-02 08:21
嗯嗯我也觉得,他还让我买了他克莫司,然后我自己又买了点维E。主要是担心医院的光疗设备效果不好,论坛里搜了一下有人说第一医院不是准分子激光的,准备下次去的时候注意看一下。然后就是家里人就比较信专科医院的那个医生说的话,打电话过来跟我说,搞得我挺烦

就是 准分子都没所谓 ,当然你的时间充裕 钱包充裕 都是ok 的,现在家用是趋势 ,而且照308它是一个累积的过程

1万

6万

区长

怪怪怪怪怪 发表于 2023-04-02 08:23
就是半夜睡不着emo了本来压力就大

压力大没用啊 压力大病就好了吗 不可能呀,如果压力大em o能病好,那么大家都去emo了 心态很重要,放松心态 正常面对