白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: Mr.Gary

[白白闲谈] 科普白白知识,任重而道远!

1万

研究生

找专业的医院治疗,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

陈依林 发表于 2023-05-03 07:09
固有思维太太太吓人了,都说白白是治不好的。我去南通大学附属医院看皮肤科专家号,医生第一句话就是这个病看不好的,防止不扩散就行了,言外之意保持现状,连复色都不行。有个认识的人,长了十五年白白了,我在手机上告诉他怎么治,经过我家门口都不来问,说治不好的。去诊所打针,医生用鄙视的眼神说谁谁用了3万元都没看好,第二次去我把恢复的白白给他看,才说看的好最好。

亲 你也是南通的吗?我的小孩才三岁多 去的附院 跟我也说是白癜风 配了一堆冻干粉 我有些问题想咨询咨询你,怎么才能联系到你呢

初中一年级

bingolee 发表于 2023-06-24 23:45
亲 你也是南通的吗?我的小孩才三岁多 去的附院 跟我也说是白癜风 配了一堆冻干粉 我有些问题想咨询咨询你,怎么才能联系到你呢

去华山医院,医生开的什么药方呢?

小学三年级

陈依林 发表于 2023-06-29 06:01
去华山医院,医生开的什么药方呢?

wood灯下是bb,但医生结合病史,觉得未必是,所以没有完全确诊。现在就是配了他克,让我们两个月以后再去复诊

初中一年级

bingolee 发表于 2023-06-29 10:32
wood灯下是bb,但医生结合病史,觉得未必是,所以没有完全确诊。现在就是配了他克,让我们两个月以后再去复诊

我第一次在如东4院配的他克,地奈德擦了没用,医生也不说这是白癜风,导致我走了好多弯路,钱也多用了点,好在现在基本好了,还有几个很小的白点。
你先擦试试,没用的话,还得买光疗仪照光。

初中二年级

Mr.Gary 发表于 2023-04-03 07:16
是 空总就让在医院里买,协和,人民都有推销不同品牌

你好,空总的治疗仪效果好吗

1万

6万

区长

滚蛋 发表于 2023-08-21 14:44
你好,空总的治疗仪效果好吗

自己在咱们公众号商城里面买就成

初中二年级

陈依林 发表于 2023-05-09 11:57
也要自己动脑筋,学会分析,找到正确的方向,方法。

是的好多医生欺负你无知 听他们一模一样的话 会耽搁病情 特别是专科的那些黑心的医生 三甲医院医生还是好些