白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 给自己一个出口!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2023年3月19日一个普通的不能再普通的周末,孩子睡午觉的时候突然发现后背有若干片白,之前仅限于听说白癜风这个病,从来都没有想到过我的孩子,一个只有五周岁的孩子会得了这个病。第二天一大早我就带着娃去了当地医院,说是白癜风,我不相信又去了儿童医院,还是这个结果。我的心里接受不了,崩溃了,孩子还懵懂的劝我说妈妈别哭了。我没法想象孩子长大后会怎样,没法面对孩子治疗路上的艰辛。3月22日,我们带着孩子赶到了北京,辗转三个地方都是一样的结果,我认了,既然命运要给我和我的孩子这样的考验,那么我们只能是接受赐予我们的一切。最后我们选择在马东来大夫那里治疗,现在我们已经吃了激素,抹他克和爱宁达10天的时间,三天会拍一个照片,观察孩子是否有发展。短短十天如同十年一样,和噩梦一样,痛苦挣扎无助和无奈……假如控制不住怎么办……假如以后复发怎么办……以后上学遭到歧视怎么办……一连串的问题时时刻刻都在我脑海里出现,虽然知道现在想太多也无济于事可是哪个父母能控制住不为孩子打算呢?多想替换了她,让她健康快乐,让我去替代了她挡住这场病痛折磨。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

协和偏保守建议看空总,能多一个白斑霜

9万

38万

活跃会员

遵医嘱治疗看看吧,建议加上照光一起
我不快乐,我乐观。

初中二年级

父母之爱子 则为之计深远。但是也有人说 成熟的人不问过去,豁达的人不问未来。着眼于当下才是最高效的法子。

马东来在儿童白癜风方向有很多好评 坚持在他这里看至少三个月。白白是个慢性病 坚持总会有收获 哪怕两年 五年 有收获就好。

另外心情 综合体质很影响白白。我爱人九岁得了白白 苦于当时网络不发达 治疗也不规范 所以耽误了。我此刻追踪当时的情况 总结出我爱人为何在没有家族史的情况下生病了。九岁夏天 学校在操场上开大会 他因为贫血 体力不支晕倒了(贫血应该是他免疫紊乱的诱因)。那年脱了棉裤 发现腿上长了白斑。之后喝了好久的中药 但不管用 越来越多。这跟他的心态也有关系。他不是纠结于白白让他自卑(他居然说 他从未因为白白而自卑 顶多在高二时追女生失败了 他因为这个而难过过)。之所以说他心态不行 是因为他说父母是小学老师 他在读小学的时候 心理压力很大 生怕犯错了 让父母知道。并且在小学六年级的时候 因为犯错 老师刚抬起手想打他 他就直接晕倒了(被吓晕过去了,但他自我描述说 心理清楚得很 那老师不敢打他 只是吓唬他 但他还是被吓晕了)这种情况 我想也没几个人 算是极端了。毕竟我小学二年级时 就能硬生生扛住全校最严数学老师的嘴巴子 一声不吭 一下不躲…

所以总结下来 后续要调整好小孩的心理 及时疏解压力。体质上也要注重调理 剩下的 就交给医生 坚持治疗 别放弃。遵医嘱 坚持 都很重要

6万

28万

高二年级

遵医嘱治疗,欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习,把下面链接里的内容认真看一遍https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html治疗期间可以常来论坛和大家交流哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

马冬来口碑不错,现在可以坚持治疗的,确诊了现在治疗一方面,自己也要调整心态,让孩子对白白能有一个正确的认知,不能让孩子感觉有白白就丢脸自卑,孩子的成长更关键。尽力孩子培养的积极乐观,不管是对于白白的治疗还是人生路上都是有帮助的!

21万

46万

副主席

QQ
现在就听医生的,坚持治疗吧

3万

博士生

坚持治疗吧,孩子小恢复起来也快

小学二年级

suiyuan123 发表于 2023-04-03 16:29
坚持治疗吧,孩子小恢复起来也快

嗯,一定会坚持下去的。

小学二年级

凯瑞 发表于 2023-04-03 16:26
现在就听医生的,坚持治疗吧

是的,一定会坚持下去的,看的之前有好多宝宝都恢复了就感觉有点信心了

小学二年级

亦宁 发表于 2023-04-03 14:52
马冬来口碑不错,现在可以坚持治疗的,确诊了现在治疗一方面,自己也要调整心态,让孩子对白白能有一个正确的认知,不能让孩子感觉有白白就丢脸自卑,孩子的成长更关键。尽力孩子培养的积极乐观,不管是对于白白的治疗还是人生路上都是有帮助的!

谢谢,我也在学习面对现实,直面问题和解决问题,不管是在自己这里还是教育孩子这里我都在转变,感谢这个大家庭的温暖,让我有一个地方可以倾诉

小学二年级

无恙 发表于 2023-04-03 14:04
遵医嘱治疗,欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习,把下面链接里的内容认真看一遍https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html治疗期间可以常来论坛和大家交流哦。

谢谢

小学二年级

三只猫在家里 发表于 2023-04-03 13:50
父母之爱子 则为之计深远。但是也有人说 成熟的人不问过去,豁达的人不问未来。着眼于当下才是最高效的法子。

马东来在儿童白癜风方向有很多好评 坚持在他这里看至少三个月。白白是个慢性病 坚持总会有收获 哪怕两年 五年 有收获就好。

另外心情 综合体质很影响白白。我爱人九岁得了白白 苦于当时网络不发达 治疗也不规范 所以耽误了。我此刻追踪当时的情况 总结出我爱人为何在没有家族史的情况下生病了。九岁夏天 学校在操场上开大会 他因为贫血 体力不支晕倒了(贫血应该是他免疫紊乱的诱因)。那年脱了棉裤 发现腿上长了白斑。之后喝了好久的中药 但不管用 越来越多。这跟他的心态也有关系。他不是纠结于白白让他自卑(他居然说 他从未因为白白而自卑 顶多在高二时追女生失败了 他因为这个而难过过)。之所以说他心态不行 是因为他说父母是小学老师 他在读小学的时候 心理压力很大 生怕犯错了 让父母知道。并且在小学六年级的时候 因为犯错 老师刚抬起手想打他 他就直接晕倒了(被吓晕过去了,但他自我描述说 心理清楚得很 那老师不敢打他 只是吓唬他 但他还是被吓晕了)这种情况 我想也没几个人 算是极端了。毕竟我小学二年级时 就能硬生生扛住全校最严数学老师的嘴巴子 一声不吭 一下不躲…

所以总结下来 后续要调整好小孩的心理 及时疏解压力。体质上也要注重调理 剩下的 就交给医生 坚持治疗 别放弃。遵医嘱 坚持 都很重要

谢谢您,您的话让我感触很多,我会学会适应这一切接受这一切,并且好好照顾孩子培养孩子,坚决不放弃的

小学二年级

九儿 发表于 2023-04-03 13:45
遵医嘱治疗看看吧,建议加上照光一起

嗯,谢谢,下一步考虑光照吧

小学二年级

Mr.Gary 发表于 2023-04-03 13:39
协和偏保守建议看空总,能多一个白斑霜

好的,谢谢建议,我会仔细考虑一下