白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑症状] 最好的治疗方案是靠自己嘛?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人35岁,今年2月我突然发现自己腰部右侧有一块明显的白斑,非常着急便第一时间前往华山医院就诊,因为自己也在网上看了很多资料(众说纷纭,意见不一,病因不明),但始终看到反复强调一定要在早期治疗,越早越有希望,但我目前一个多月的时间,已经看了4趟,普通门诊,专病门诊,专家门诊都试过了,确实也是意见不一,甚至连白斑的诊断也不一,这一个月的时间我吃了药也擦了药,最大的白斑似乎没什么变化,平时擦完药泛红有血丝纹理,但其他零零散散的部位有一些模糊不清的,然后最近几天面部眉毛处也淡淡的出现了,可我去复诊的时候医生看一眼说是溢脂性皮炎,我自己每天盯着看研究很久还是不放心,医生用伍德灯给我照了一下后又说好像有一点点,应该是,但是甭管是不是也没啥,就让我把外用药吡美莫司也往眉毛附近擦擦就好~我感觉每天人很多,医生也不记得你的情况,具体每天白斑细微的变化,还是自己最清楚,家人了解,不断跑去复诊看来看去也只能是网上查的方案试一试,到底有没有用,自己是引起白斑的成因等等只有靠自己去猜,去试嘛?
同时也是请教各位朋友,刚发现1-2个月肯定是处于快速进展期嘛?
把主要核心部位控制住了但是却又在其他部位淡淡的散发是正常现象嘛?
还有是不是最初期还非常淡的时候是治疗的最佳窗口期,可以及时用药按住?
还是说一旦出现就必须经历一个由淡到深,越来越明显,直到全白,界限清晰,再稳定,再恢复,甚至物理移植才能恢复?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

你的文笔太好了

16万

57万

博士

抽个半天时间,把这里面的内容都认真看一遍,就都明白了!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

6万

28万

高二年级

欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习。抽空把下面链接里的内容认真看一遍,基本的应该都应该了解https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

牛蛙 发表于 2023-04-03 21:59
抽个半天时间,把这里面的内容都认真看一遍,就都明白了!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

我就是看了研究了好多资料,感觉去医院看也没啥用,只能靠自己是嘛

小学三年级

牛蛙 发表于 2023-04-03 21:59

最关键是,意见不一,众说纷纭,不知道该信谁的

高中三年级

秋天111 发表于 2023-04-03 22:00
我就是看了研究了好多资料,感觉去医院看也没啥用,只能靠自己是嘛

新发的地方好得快。你觉得有新发的地方就激素控制。

16万

57万

博士

秋天111 发表于 2023-4-3 22:01
最关键是,意见不一,众说纷纭,不知道该信谁的

可以选择一个正规大医院专家的方案,坚持3-4个月看看,自己定期拍照对比下,常规的主流治疗方法都差不多,口服控制辅助,外用联合照光治疗!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

现在这种就药物观察两三个月,如果过程变白变大即时就诊,先定下心来!

9万

38万

活跃会员

那就选你觉得最可信的,按照他的方案试试看,别人的都别听
我不快乐,我乐观。

小学三年级

富贵花开 发表于 2023-04-03 22:03
新发的地方好得快。你觉得有新发的地方就激素控制。

华山给我开了醋酸曲安,这个就是激素吧?外用擦的

小学三年级

牛蛙 发表于 2023-04-03 22:03
可以选择一个正规大医院专家的方案,坚持3-4个月看看,自己定期拍照对比下,常规的主流治疗方法都差不多,口服控制辅助,外用联合照光治疗!

目前没有让我照光,唉,华山内部我看了3个医生意见都不一致

登录/注册后可看大图

高中三年级

秋天111 发表于 2023-04-03 22:16
华山给我开了醋酸曲安,这个就是激素吧?外用擦的

我是因为在发展期确诊。我直接打的激素,就没吃激素药

小学三年级

亦宁 发表于 2023-04-03 22:15
现在这种就药物观察两三个月,如果过程变白变大即时就诊,先定下心来!

最明显的初发区域没有变化,甚至略有细微好转,但是其他分散散发有新的,主要现在面部出现很淡的初步迹象了,眉毛附近浅浅的白色,非常担心错过最初期的窗口期,所以很急

小学三年级

九儿 发表于 2023-04-03 22:15
那就选你觉得最可信的,按照他的方案试试看,别人的都别听

我就是觉得不知道该信谁的,纠结要不要再换个专家

登录/注册后可看大图