白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[家长心情] 孩子出现额头白色斑块4个月左右,无法过这个坎!

初中一年级

惊喜报备 发表于 2023-04-12 22:12
就这一块,很好恢复,我们也是额头,已经复色了,加油

鼻子还有块,本来感觉颜色要浅一点,搽他克莫司后太阳晒了掉皮了就这样了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

惊喜报备 发表于 2023-04-12 22:12
就这一块,很好恢复,我们也是额头,已经复色了,加油

你们多久治疗好的

初中一年级

安。 发表于 2023-04-12 16:33
就长在身体一侧的,我六七年没发展,今年治疗三个月,有点点效果,不发展就能慢慢来

我的全部长在身体的左侧,脸,胸口,手臂,这是什么型的呢

初中一年级

伍益华 发表于 2023-04-13 00:49
我的全部长在身体的左侧,脸,胸口,手臂,这是什么型的呢

左侧,应该就是节段型

初中三年级

调整好心态,遵医嘱治疗

高中三年级

应该不是节段型的,只能慢慢接受了

初中三年级

一共照光快30次,吃了四个月中药

小学二年级

祈祷奇迹出现 发表于 2023-04-12 16:04
对,最近魂不见了,这个太受不了了

同感,当年发现时儿子四岁,半年以后又牛皮癣满身,我当时都想抱儿子去死了,现在儿子二十岁了,又复发了,每天看各种病历,痛苦不堪

小学二年级

脸上好的快

小学三年级

一生平安2019 发表于 2023-04-12 19:54
每个妈妈都是这样过来的,我们能做的就是坚持。目前你才照6次,慢慢来。我女儿去年十二月份底阳了以后,也发展了很多。连续在家照光3个月开始慢慢复色,一个星期照3次,现在白斑越来越小。上个星期甲流停药5天,又发展了一点点。目前也是一边控制,一边照光。在论坛里认识一个病友,她小孩有一小块白斑,照了3次就复色了。这个病每个人不一样,我们做父母的能做的就是和白白和解,坚持下去。我相信会有完全复色的时候

请问是家用哪款仪器型号?

小学五年级

是会乱想,怕孩子上学自卑,怕孩子以后找对象受影响,在最初的几个月的时候我整个人都不好了,哪怕看到别家健康的孩子我都会流眼泪,觉得不公平想不明白。等时间长了,自己能接受了,慢慢反过来想想,孩子得了这个虽然影响面容,是咱们可以看到的,比那些致命的我们已经很幸运的,协和的一个医生跟我说比起别的皮肤病,这个是最轻的,因为他没有任何不适,我还想等我们孩子长大了肯定就有特效药了,肯定会越来越好的

大学一年级

Elsa 发表于 2023-04-14 00:17
请问是家用哪款仪器型号?

我用的是半岛308C,那个病友是科诺5000E。我这款比较重,有5斤多,所以如果你打算买一个,最好选一个轻便得

初中三年级

放松心态,积极控制吧