白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[脱白脱色] 面部白癜风想脱色,请大家帮帮忙!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好 我是面部白癜风患者 22年12月5号在北京协和发现的 当时肉眼能看到额头一块白 后来医生拿伍德灯照说很多隐形 当天就打了一针得宝松 第二天去照的光 因为面部隐形照光的姐姐不知道在哪 我就照了额头一块 能量是最低的 没想到复色了 然后又换了个医生 治疗也是抹他克莫司和照光 又在人民医院照了一次隐形的 旁边肤色深了很久 隐形的也照明显了 然后又去的协和换了个专门看白癜风的医生 说发展期不能照 就口服激素 外涂他克莫司和爱宁达 每三天交替 照了皮肤ct 面积已经大于百分之五十 说后续会显色 因为中途妈妈乳腺癌 我也没心情擦药 主要之前擦药也没效果 现在就是口服白芍 药基本不擦了 我想面部脱色 没心情耗这个了 我还要照顾妈妈 请问大家怎么面部脱色呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

单独面部脱色,色差也会比较明显吧?
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

幼儿园

无恙 发表于 2023-04-13 11:41
单独面部脱色,色差也会比较明显吧?

因为现在还不是瓷白色 本身肤色没有特别黑 想试试脱色 现在的情况身体和心理都顾及不到自己了 我还是在面部就很焦虑 今天同事还问我是不是白癜风 我还用了遮盖液

1万

6万

区长

9万

39万

活跃会员

可是你又要照顾人,又要脱色,还要上班,怎么忙的过来?
我不快乐,我乐观。

初中三年级

才发现不久,又是面部,可以自己买了UVB或308照的,面部比较好恢复

初中二年级

一定别脱色,你买个一千左右uvb,脸部一定会复色的!调整心情

43万

174万

超级版主

只是面积还是建议最好坚持照光治疗,面对相对来说要容易恢复一些!

1万

6万

初一年级

先照光吧,脸上照光效果一般都不错的

16万

57万

博士

拍照看看白斑什么情况?
牛蛙就是牛....

幼儿园

九儿 发表于 2023-04-13 12:05
可是你又要照顾人,又要脱色,还要上班,怎么忙的过来?

请问 脱色也是很麻烦吗 方便说一下脱色过程吗

幼儿园

迎光而来 发表于 2023-04-13 12:10
才发现不久,又是面部,可以自己买了UVB或308照的,面部比较好恢复

怕照光脸花了 心态更崩了 因为面积确实比较多

幼儿园

Hgfhjbvv 发表于 2023-04-13 12:33
一定别脱色,你买个一千左右uvb,脸部一定会复色的!调整心情

请问脱色是很不好吗

幼儿园

牛蛙 发表于 2023-04-13 16:47
拍照看看白斑什么情况?

你好 面部面积大于百分之50 脑门就一点自己肤色 下班都没了 脸颊基本成片

16万

57万

博士

uuo 发表于 2023-4-14 15:41
你好 面部面积大于百分之50 脑门就一点自己肤色 下班都没了 脸颊基本成片

这种的也可以考虑面部脱色
牛蛙就是牛....